Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Виктор Медведчук - лидер оппозиционного движения Украинский выбор,что (см)?

Л-И-К [111K] более месяца назад

предрекает Украине?

4

Виктор Медведчук предрекает Украине скорый социально-экономический крах.

Конечно, после всего, что он сделал в Украине и уехал в Россию, Украину ожидает крах. Начнем хотя бы с того, что Медведчук еще в 80-х был адвокатом Василия Стуса - известного общественного деятеля, поэта, диссидента. Благодаря квалифицированной "защите" от адвоката Медведчука, Стус был осужден по полной на 10 лет лагерей. Не стало Стуса в 1985 году в карцере тюрьмы особого режима. Благодаря Медведчуку.

Потом Медведчук таким же образом "защищал" и других известных деятелей - Николая Кунцевича и Виктора Брюханова. На самом же деле он попросту никого не защищал, а подтверждал все обвинения.

В 1990-х Медведчук создал адвокатскую контору, которая занималась открытием оффшорных счетов, подставных фирм и покупкой недвижимости за рубежом. То есть попросту занимался отмыванием денег и распродажей народного достояния Украины.

Ну и таких случаев можно вспомнить много, вплоть до Майдана 2014 года. Сейчас Медведчук под санкциями, ему запрещен въезд в Украину, США, Канаду. Вот и остается только предрекать крахи Украине.

Не забываем также, что Медведчук - кум Путина.

система выбрала этот ответ лучшим
0

"социально - экономических крах". А если простыми словами - ничего не предрекает, кроме собственной риторики. Так делает большинство политиков, находящихся в оппозиции. Та же Тимошенко его предрекала неоднократно будучи в оппозиции... Так что банальный популизм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID