Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дружеская переписка с первой любовью возможна?

Ингрэн [9.9K] более месяца назад

Стоит ли ворошить отношения спустя долгие годы? Хотя в переписке эта тема не затрагивается, но очень тревожит душу. Оба в браке.

2

Возможна, но только вначале. Затем из дружеской перерастет в нечто большее. В конце концов после бурного всплеска чувств, воспоминаний, приходит отрезвление, осознание того, что сделано. А сделано по сути предательство по отношению к близкому человеку.

Что сейчас в душе неизвестно, может разочарование. Пишу, потому что такая история произошла с подругой моей жены. Сначала порхала как бабочка, а сейчас выглядит не буду говорить как. Хотя пытается сохранить как говорится свое лицо. Муж пережил конечно это все, но какой ценой. В результате и там толком ничего не получилось, и здесь доверие навсегда потеряно. Стоит ли оно того?

Все-таки в такой ситуации не стоит ворошить прошлое. Если все в семье хорошо, присутствует уважение, любовь и поддержка, зачем здесь третий? Лучше пусть это останется прекрасным воспоминанием юности, чем горечь разочарования.

2

Если вы точно уверены, что не поддадитесь эмоциям, то ничего плохого в этом не вижу. Главное, чтобы это перепиской без встреч осталось и чтобы супруг был в курсе. А то наткнется случайно (а он наткнется рано или поздно), и доказывай потом, что это всего лишь переписка.

1

Есть такие люди, с которыми интересно просто общаться. Без всяких там вторых смыслов. Если это ваш случай, и общение с первой любовью не нервирует мужа (а по ту сторону монитора не психует жена ), то почему бы и нет. Можно, в конце концов, не злоупотреблять, а поддерживать связь - периодически интересоваться делами друг друга, поздравлять с праздниками и. т. п.

Но я знаю очень мало случаев, когда подобное общение не приводило к ссорам и ревности в семьях. Вам это надо?

1

Это кажется отдушиной - и это так и есть. Поверьте, что будучи в браке с ЭТИМ человеком, таких чувств вы бы не испытывали бы. И тем более, что наиболее сильные представители мужчин не склонны к эпистолярному жанру ( переписке). Не такое уж это мужское дело. Значит что - то в нем есть не так. Что не дало ему строить отношения полноценные. Ни здесь, ни там. Это проверено опытом женщин разных поколений.

1

Да ни в коем разе,если вы оба конечно не садомаза.Прошло и забыли.Вы не только ворошите свои воспоминания,но ещё и садите на измену своих партнёров с обеих сторон.Вашему мужу или его жене очень далеко не вдомёк,а не разгорится ли между вами всё вновь.Зачем вы им преподносите этот нервяк.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID