Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как проще всего приготовить дома лазанью?

вопрос закрыт
Sigurd [3.4K] более месяца назад
тэги: лазанья
категория: еда и кулинария
1

для лазаньи нужно 12 листов лазаньи. лучше брать "берилла". 500 грамм мяса половина говядины, половины свинины или индюшатины смолоть. луковицу порезать кубиками и пожарить в растительном масле, добавить пару зубчиков чеснока и мясо пожарить все ,разбирая мясо на крошки 2 вилками. добавить попол чайной ложки соли, паприки , куркумы, кумана и сахара. добавить 100 грамм томат пасты и стакан воды и банку кубиков помидоров в собственном соку , а так же мелко рубленого или сухого базилика. вари на небольшом огне 5-7 минут. проверить вкус на соль, сахар. квадратную форму смазать растительным маслом, и налить 3-4 ложки соуса, уложить ряд листов лазаньи , чтоб находили один на другой на пару сантиметров. всерху опять полить соусом. соус должен быть достаточно жидким, так как паста впитывает влагу. так переложить все листы и большую часть соуса. примерно 15 ложек соуса полить на верхние листы. накрыть всефольгой и печь на 180 град. 30 мин. потом открыть посыпать тертым сыром и допечь еще 10 минут.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как приготовить лазанью?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID