Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы изменили в стране?

ScorpioD [1.1K] более месяца назад

Не что смогли бы когда-то в будущем изменить, а уже , на данный момент, что предприняли для того, чтобы страна изменилась в будущем.

1

Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалит...? Благодарю за вопрос.

Ваш покорный слуга - Иль-Я.

Одним вопросом на этом проекте - убрал с экранов телевизоров рекламный ролик, "100 тарелок одной каплей Фэйри".

Вроде мелочь...? Но одной лживой рекламой, выносящей мозг зрителю, стало меньше.

А главное, если количество человеков пользующихся "Фэйри" в быту уменьшилось.

Мы вместе принесли реальную пользу Российской экологии.

Интуиция мне подсказывает, что реальной пользы принесли больше, чем Министерство ведающее экологией и природными ресурсами, проедающее бюджетные деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Надо организовать службу общественности, популяризировать нашу культуру, нашу историю. А то мы долго жили в изоляции и это негативно сказалось на отношении к нам, люди бы может и рады относиться к нам лучше, но они просто не знают как у нас и что мы есть. Говоря утрируя, для них есть где-то мрачный заснеженный Red Square, оплот врага, где люди едят пельмешки и борщ, и играют на балалайках, пьют водку. Я утрирую, еще раз скажу. Нам нужно создать много международных общественных центров, чтобы освещать лучше реальность того, как устроена наша страна, в таком случае будет куда сложнее выдумывать про нас всякие огульные глупости. Дальше скажу, что надо улучшать культуру в стране, культуру общения. Цари и генсеки угнетали людей тысячу лет, и Россия стала страной утраченной эмпатии, где принято скорее сдерживать свои чувства, чем улыбаться встречным, где людям плевать, что будет и как, лишь бы не потоп. Развивать политическую сознательность, развивать правовое общество. А то сейчас люди никогда не выйдут в поддержку дискриминируемых меньшинств потому, что им наплевать. А пока всем наплевать общество не развивается. Наращивать экономическую, технологическую и военную мощь бесполезно и даже вредно, когда сознание людей находится на варварском уровне. Люди таскают у шефа деньги из кабинета, вместо того, чтобы честно работать. Мало кто хочет просто честно работать, приятней халяву и сразу много халявы. Мало кто ответственен, чтобы не бросать мусор на улицах, чтобы думать о том, что громкая музыка из машины может мешать другим, дым от сигареты тоже. Их всех этих мелочей и формируется достойное общество. Посмотрите на порядки в Дании или Сингапуре, сравните с Россией.

servik62 [1.4K]
Как много ничего.Вопрос что ВЫ изменили в стране лично простачок.  более месяца назад
Витенька Простачок [23.8K]
Прошу прощения, я прочитал вопрос "чтобы БЫ вы изменили в стране?" Быстро проглядываю вопросы.  более месяца назад
servik62 [1.4K]
ничего ответ балы добавил все равно.  более месяца назад
комментировать
1

Честно - почти ничего. Иногда собираю мусор в подъезде, хожу на субботники, чтобы убраться в собственном дворе, участвую в петициях на разных сайтах. Хоть дела совсем не большие, но если нас будет много, то дело будет большое и необязательно в уборке территории от мусора - можно двигаться в другом направлении. Например, улучшать благосостояние людей.

1

В первую очередь подняла бы вопросы экологии, потому, что именно от неё зависит будущее и здоровье людей.Не только нас касается состояние окружающей среды, но и растительный и животный мир.Ведь тотальное загрязнение означает гибель всего живого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID