Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пугачёва жестко критикует власть и Закон о концертной деятельности. Почему?

Любовь Мессинг [113K] 5 месяцев назад

Алла Пугачёва; Власть; Критика; Закон о концертной деятельности; Эстрада

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Ах, Аллочка Борисовна, и тебя оказывается достали! То то я смотрю - ты уже не один год сама не своя, покоя нет твоей душеньке, птичье молоко скисло, "арлекины" куда-то самоликвидировались, грусть-тоска сердце гложет!

Аллочка Борисовна, ты уже взрослая девочка, уже голос твой мутировал почти в мужской баритон - топни ногой, да притопни другой, выйди в массы людские (ты знаешь, как это делается), да и скажи всё, как есть - достали эти проклятущие "топ-менеджеры" от шоу-бизнеса (в народе их именуют ласково - продюсеры), житья не дают, мол "помогли мы тебе в свое время взобраться на музыкальный олимп - теперь твоя очередь помочь нам! У кого нам просить помощи, ежели не у тебя, ты же у нас самая именитая, тебя любая вошь на земле знает!"

Я знаю, что девочка ты правильная, что всего, что ты имеешь, достигла своим собственным каторжным трудом, поэтому тебе все это противно! Я же тебе предлагаю другое - вместо того, чтобы апеллировать законодателям, обратись к продюсерам - мол ребята, давайте жить дружно! Хотят вас объединить в "колхоз" - соглашайтесь, вам же легче будет! Начнет жульничать кто-то один - вы его "прикроете", зато потом на вашем "сходняке" оторветесь на нем по полной, не мне вас учить!))) А то, понимаешь, некоторые уже в корень оборзели - назначают концерты, снимают свои "сливки" и линяют, а в случае срыва концерта выкупать билеты у народа вынуждена администрация "Усть-Колымы"! И ищи потом ветра в поле...

Ну что, Алла Борисовна, слабО такой спич толкнуть? Боязно? Тогда считай, что я тебе помог - через пару-тройку дней эту мою писанину поисковики проиндексируют и... дойдет молитва до Бога! А с тебя при оказии причтется "100 грамм и пончик"!)))

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да, Пугачева вместе с Галкиным критикуют Закон о концертной деятельности. Они говорят, что власть хочет монополизировать рынок шоу-бизнеса. И эта система саморегулирования (СРО) - это крепостничество для артистов, куда они обязательно должны вступать. Да ещё думают, что этих СРО будет несколько и артистам придется искать - к какому дяде идти на поклон? Пугачева возмутилась, что этот закон принимается без обсуждения с самим шоу-бизнесом. И назвала его "преступной безразличностью".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID