Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько мужчины могут заплатить любовнице за уличный интим?

reffimyka [2K] более месяца назад
3

Если мужчина и женщина - любовники, то смысл платить за удовольствие?! Не важно где он происходит, а иначе это можно назвать не любовными отношениями. Где присутствуют деньги или любые материальные блага скорее можно отнести к расценкам "продажной любви". Деньги, как правило обговариваются равно, как и условия. Женщина, которая хочет продавать свое тело может попросить сколько хочет, а мужчина уже подумает будет он ей платить или найдет подешевле другую для подобных утех.

Мужчина, который платит деньги за секс, никогда не будет считать такую женщину своей любовницей, если он не полный кретин. Это больше женское заблуждение. Было бы правильнее в вопросе поставить слово " женщине", а не любовнице.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Уличный интим может случится неожиданно со всеми , естественно это касается той категории людей кто желает этого приключения . Я например расскажу о себе , в парке увидел женщину познакомился , посидели в кафе и я чувствую , что я желаю ее , намекаю ей об этом , смотрю она не против , обошли всю территорию парка везде посетители , а желание возрастает , что у меня так и у нее , зашли в первый попавший павильон и стали заниматься сексом . Я вам скажу ребята это было замечательно . Я не ни чего не заплатил просто нам было обоим хорошо . Так что Сергей вы не правы .

1

Любовницам за интим не платят - ни за уличный ни за любой другой. В точности также, как и женам.

Поэтому если в вопросе ключевое слово "любовница", то ответ "ноль", ни сколько.

А если ключевое слово "заплатит" - то ответ "как договоритесь" - мужчины разные (как по возможностям так и по степени щедрости) и женщины разные.

Ну и понятие "уличный интим" тоже имеет много-много вариаций... (есть разница между сексом в автобусе на заднем сиденье, в парке в тихом месте, на детской площадке (опять же разница днем или ночью) или на площади на фонтане (ночью, днем не дадут))).

1

"Уличный интим" всё-таки бывает не с любовницами, и даже не с проститутками, а с малолетками или вокзальными шлюшками. В зависимости от места сего действия и перечня предлагаемых услуг, это может стоить от бутылки пива (деревня) до 500 рублей (крупный город).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID