Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фраза «Аффтар, убей сибя ап стену» объявлена призывом к суициду?

Hecnfvjdbx [43.4K] 5 лет назад

Конфликтная комиссия «Живого Журнала» заблокировала страничку издательства «Крылов» за фразу «Аффтар, убей сибя ап стену» сообщается на Ridus.ru. Крамольный комментарий разместил редактор Юрий Гаврюченков.

В письме администрации «Живого Журнала» сказано: «Нам стало известно, что в своей записи Вы опубликовали инструкцию о том, как совершать самоубийство. В связи с этим мы заблокировали эту запись. Примите к сведению, что пропаганда и поощрение самоубийств нарушают пользовательское соглашение «Живого Журнала». При повторном подобном нарушении мы будем вынуждены предпринять более серьезные меры в отношении вашего аккаунта».

На «падонкавском» языке сомнительная фраза выражает крайнюю степень недоброжелательности к написанному автором, но не призыв действительно себя убить.

alexm12 [151K]
Конфликтная комиссия «Живого Журнала», выпей йаду.  5 лет назад
комментировать
1

Эту фразу ну ни как нельзя рассматривать ни как призыв ни как инструкцию к самоубийству. Это просто так сказать сленг, а тот кто принимал решение о блокировке либо просто придерается либо он не знает сленга.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Улыбнуло это все. АФФтар убейся это призыв к суициду. Хорошо. Тогда фраза "Аффтар иди в лес" должна поощряться, так как автора посылают дышать свежим воздухом? Не нужно путать интернет сленг с реальным миром, жаль что люди этого не понимают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID