Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов. Виолетта Полякова добровольно ушла с проекта? Почему?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

Битва экстрасенсов 17. Почему Виолетта Полякова добровольно ушла с проекта?

Битва кстрасенсов 17. Почему виолетта Полякова покинула проект? какова истинная причина?

Битва экстрасенсов. Виолетта Полякова добровольно ушла с проекта? Почему

3

Действительно, сегодня цыганка Виолетта заявила о своем желании покинуть проект.

Когда, ведущий Марат Башаров, спросил, а в чем собственно дело, гадалка ответила, что у нее проблемы со здоровьем. А именно недавно она перенесла сотрясение мозга и сейчас ей нужен отдых и покой.

А на битве каждый день нужно проходить новые трудные испытания, и конечно для здоровья это не есть хорошо.

Вот собственно, поэтому Виолетта и решилась на уход с битвы, хотя может быть она просто понимает, что ей тоже скоро придется уйти и поэтому решила таким образом обставить свой добровольный уход с проекта, чтобы не так обидно было.

виолетта полякова

система выбрала этот ответ лучшим
1

О своем решении уйти Виолетта Полякова сообщила после того как уже был объявлен человек в черном конверте. Причиной ухода послужила тяжелая травма головы и сотрясение мозга. Девушка достойно продержалась все эти выпуски, она не была самой слабой, остались там экстрасенсы слабее. Так что следующий черный конверт для меня был ещё под вопросом, не факт что там оказалась бы она.

Но в тройку лидеров ей не попасть, а для рекламы она и так хорошо засветилась.

0

Виолетта Полякова решила добровольно покинуть Битву экстрасенсов, сославшись на недавнюю травму - сотрясение мозга. Это, по ее словам мешает ей проходить испытания. Сделала свое заявление Виолетта прямо на объявлении результатов голосования жюри по итогам недели. Марат Башаров пожелал Виолетта Полякова здоровья и счастливого пути.

Так ли больна на самом деле Виолетта или просто она поняла, что следующий черный конверт, спокойно может оказаться ее. Но она решила уйти достойно и это правильно.

0

Уход Виолетты поляковой стал полной неожиданностью! Только Марат Башаров объявил, что проект добровольно покинула забеременевшая Мария Ган, и вроде бы на этом тема уходов должны быть закрыта до следующей недели - как вдруг и Виолетта заявляет, что хочет уйти, правда, по менее приятной причине - у нее, к сожалению, сотрясение мозга.

Что ж, здоровье куда важнее всяких шоу, но жаль - она была не самым слабым экстрасенсом на проекте.

Битва экстрасенсов. Виолетта Полякова добровольно ушла с проекта? Почему?

0

Мне кажется, что просто не выдерживает конкуренции. Решила уйти раньше, вроде это "красивее" выглядит, чем бы потом ее выбрали в черный конверт. Все еще портит Мери керо, не давая другим участникам нормально соревноваться. Сколько раз она еще придет в Битву? Уже из-за нее и смотреть не хочется, приелась совсем, и раздражает этот ужасный акцент.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID