Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жидкий витамин Е - для чего в косметике или в чем он пригоден?

Эмилия Константиновна [43.8K] 6 месяцев назад
1

Крема в косметике с активными веществами , в частности с витамином Е способствуют увлажнению кожи, уменьшению воспалительных процессов и повышению уровня ферментов.Так, масло авокадо - вещество растительного происхождения, содержит витамин Е.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На самом деле, это рекламный маркетинговый ход. Витамины усваиваются только внути организма, и работа витаминов эффективна только внутри, ведь витамины нужны человеку для внутреннего питания. От того, как человек питается, зависит его внешний облик, в том числе и кожа. Если еда полна витаминами и микроэлементами, то кожа скажет спасибо. Да и это занятие наружного применения пустая трата времени еще потому, что витамин- это фермент, катализатор (ускоритель) работы органов и тканей, и рамер малекулы этого фермента значительно больше пор кожи, поэтому пройти внутрь, впитаться эти молекулы не могут. Подробнее здесь cmtscience.com/articles/kosmetika-dorogaya-pustyshka-ili-rabotayushhee-sredstvo/

1

Витамин Е это витамин молодости и красоты. Омолаживает подтягивает кожу, разглаживает от морщинок. Витамина Е в химико косметических кремах мало. Для лучшего эффекта лучше добавить самостоятельно, в крема, маски и шампуни.

Купить его можно в аптеке, для обогащения своих косметических средств нужно брать масляный жидкий витамин Е. Для удобства смешивания. А внутрь можно купить масляные капсулы с витамином Е.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID