Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какип рецепты самые калорийные?

Дарья-краса [1.8K] 2 месяца назад

Подскажите простое и калорийное блюдо.

0

Попробуйте приготовить высококалорийную пиццу. Потребуются сто двадцать грамов говяжего фарша, готовое тесто для пиццы, поллуковицы, три кусочка бекона, поваренная соль, одна чайная ложка чёрного молотого перца, три столовые ложки коровьего масла, половинка ложки кетчупа, солёные огурцы, горчица, твёрдый сыр. Сначала почистим половину луковицы и нарежем кубиками. Поместим на сковородку со сливочным маслом сто двадцать граммов говяжьего фарша, нарезанный кубиками лук и прожарим на среднем огне. Добавим щепоточку поваренной соли, одну маленькую ложечку чёрного молотого перца, три кусочка бекона и обжарим две минуты. Тесто для пиццы раскатаем в круглый лист, распределим равномерным слоем по всему кругу сливочное масло, кетчуп, насыпем натёртый на тёрке твёрдый сыр, присоединим обжаренные говяжий фарш с беконом, порезанные на кубики солёные огурцы. Нальём наверх кетчуп с горчицей и отправим в духовой шкаф, нагретый до двухсот тридцати градусов на десять минут для выпекания. Выпекаем пиццу до готовности. Готовую пиццу вытащим из духовки, дадим немного остыть, порежем на куски, положим на блюдо и подадим на праздничный стол. Приятного аппетита!

А вот другое высококаларийное и совсем простое блюдо, по названием картошка фри. Для его приготовления понадобятся растительное масло, шесть больших картофелин, кетчуп, поваренная соль, чёрный молотый перчик. Сначала промоем и почистим шесть картофелин. Порежем их на тоненькую соломку, забросим в кастрюлю и вольём холодную воду. Слегка перемешаем и воду сольём. Нальём чистую воду, снова перемешаем и снова воду сольём. Опять зальём картофельную соломку чистой водой и уберём в сторонку на три часа. По прошествии этого времени, выльем воду, а соломку просушим. В казанок нальём подсолнечное масло высотой пять сантиметров, поставим на огонь и подогреем масло почти до кипения. Забросим в казанок горсть картофельной соломки и обжарим до готовности, до появления золотисто-жёлтого цвета. Вытащим готовую порцию картошки фри из казанка и забросим новую партию картофельной соломки. Когда вся картофельная соломка будет обжарена, положим её в тарелочку, посыпем солью, перцем и отправим на праздничный стол. Приятного аппетита!

Неплохой рецепт высококалорийного салатика с картофелем. Потребуются один килограмм картошки, четыре ложки оливкового масла, два лимона, полстакана майонеза, одна ложка соуса песто, половинка стакана кедровых орехов, листочки базилика, одна чайная ложка поваренной соли, одна чайная ложка чёрного намолотого перчика. В первую очередь, в кастрюльке отварим в мундире килограмм картошки. Выльем из кастрюльки жидкость, дадим картошке остыть, очистим её от кожуры, разрежем на две половинки и положим в какую-нибудь ёмкость типа миски. Полстакана кедровых орехов очистим от шелухи и обжарим на сухой сковородке до золотисто-коричневого цвета. Соединим в чашке выжатый сок с двух лимонов, три большие ложки оливкового масла, полстакана майонеза, одну маленькую ложечку поваренной соли, одну маленькую ложечку чёрного молотого перца, одну большую ложку соуса песто и хорошенько перемешаем. Вольём половину приготовленного соуса в миску с картошкой, перемешаем и вольём оставшуюся половину соуса. Закроем миску крышечкой и отправим её в холодильник на четыре часа. По прошествии этого времени, вытащим миску с картофельным салатом из холодильника, посыпем листочками базилика и подадим на праздничный стол. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Приготовьте необычную высококалорийную пасту с сыром. Потребуются четыреста граммов томатной пасты, две ложки сливочного масла, четыреста граммов макарон, две большие ложки оливкового масла, одна луковица, три дольки чеснока, полстакана водки, двести миллилитров тридцатипроцентных сливок, одна щепоточка молотого красного перчика, половина маленькой ложечки поваренной соли, одна ложка чёрного намолотого перца, один стакан натёртого на тёрке твёрдого сыра. Сначала отварим четыреста грамм макарон. Очистим луковицу от шелухи и порежем её на мелкие кубики. Три дольки чеснока очистим от шелухи и измельчим. Нальём в сковородку две большие ложки оливкового масла, положим две большие ложки сливочного масла, поставим сковородку на небольшой огонь и разогреем её. Забросим в сковородку порезанный лук и измельчённый чеснок. Слегка перемешаем и обжарим пару минут. Через две минуты, вольём в сковородку полстакана водки, перемешаем и обжарим ещё три минуты. Через три минуты, добавим четыреста грамм томатной пасты и перемешаем. Убавим огонь до минимального, вольём двести миллилитров тридцатипроцентных сливок, всыпем одну щепоточку молотого красного перца, одну маленькую ложечку чёрного молотого перца, одну маленькую ложечку поваренной соли и хорошенько перемешаем. Отваренные макароны положим в приготовленный соус и перемешаем. Вольём немного воды, насыпем один стакан натёртого на тёрке твёрдого сыра и снова хорошенько перемешаем. Переложим пасту с сыром из сковородки в тарелки, посыпем зеленью и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID