Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Ксения Собчак родила ребенка,мальчик или девочка,как назвали, когда родила?

Skarlet [28K] более месяца назад
1

Информация о рождении сына у Ксении Собчак появилась в СМИ. Сами молодые родители, Ксения Собчак и Максим Виторган пока не комментировали эту новость.

О имени мальчика пока ничего не известно. Из непроверенных источников назовут мальчика древнерусским именем. Детская готова для малыша и ждет его. Будем ждать подтверждения.

Много ходило слухов, что ребенок не от Витограна, но желтой прессе лишь бы посудачить. А мы желаем счастья молодым родителям и здоровья их первенцу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Беременность Ксении Собчак и то, кто родится, волнует нашу общественность не меньше, чем ожидание детишек Галкина и Пугачёвой. И чуть ли не больше родоразрешения собственных знакомых и близких. Ксения долгое время слыла почти детоненавистницей - это ещё больше подливало масла в огонь обсуждений новости о её интересном положении. Злые языки даже говорили, что у Ксении подкладной живот, а ребёнка вынашивает сурогатная мать.

Сама Собчак развлекается на тему беременности, как может - публикует фото то с животом, то без него. Интригует по поводу пола ребёнка, сроков родов и даже количества ожидаемых детей.

Событие ожидается в конце октября-начале ноября.

И вот оно произошло. Максим и Ксения стали родителями...кажется сына... или дочери ))

Осталось самая малость - уточнить пол ребёнка (детей), точную дату, время, вес, рост...

Не иначе, как намёк на двойню ))

1

Ксения родила С 16 по 17 ноября ночью, родила в Московской области в Лапино, здесь же родились множество детишек российских звезд, почему-то именно роддом в Лапино нравится им. Видимо там хороший уход и медицинское обслуживание, хотя и не дешево. Ксюша очень довольна, что родила сынишку и что у них все в порядке со здоровьем. Сейчас Ксения говорит, что пропадет с глаз общественности на месяца три, так как очень желает окунуться в материнство, очень желает дать хороший уход своему малышу. Но многие не верят, что Ксюша усидит без внимания целых три месяца, ведь она очень не угомонная и прыткая ). Имя, вес ребенка Ксении и Максима Виторгана пока не объявлено.

1

Вот и наконец-то свершилось чудо у одной из самых знаменитых светских львиц,Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана - родился первенец. Произошло это радостное событие 18 ноября 2016 года ( ребенок по гороскопу - скорпиончик). Ксения впервые стала мамой, и все спешат ее поздравить с рождением сына. Кстати, имя для первенца Ксении, одна из знаменитых компаний сети быстрого питания - "Burger King" предлагает придумать не совсем обычное - Кинго. На настоящий момент точное имя мальчика еще не известно. В скором времени мы уже узнаем и имя мальчика знаменитой телеведущей и светской львицы!!! А родителям удачи и терпения!!!

1

18 ноября в подмосковном элитном госпитале "Мать и дитя" в Одинцовском районе, в Лапино появился на свет ребенок Ксении Собчак и Максима Витогана. На родах присутствовал муж и мама Ксении Людмила Нарусова. Мальчик появился на свет в 4-47, вес 3550, рост 52 сантиметра. Вокруг своей беременности сама Ксения устроила целую пиар компанию, поэтому было много разных слухов, и о суроггатной матери, накладном животе, рождении девочки. Ясность внесла сама молодая мама, разместив сообщение в социальной сети. Позже появилось сообщение от счастливой бабушки, которая сообщила подробности о родах дочери. Имя ребенку пока не выбрали.

1

Сегодня все СМИ пестрят сообщениями о долгожданном прибавлении в семействе Собчак-Виторган. В ночь с 17 на 18 ноября в подмосковном госпитале Лапино Ксения Собчак родила своего первенца - мальчика. Подробности и имя наследника не сообщаются. Все звезды поздравляют "молодых" родителей и желают малышу здоровья.

Помнится Ксения раньше хотела назвать своего сына Анатолием в честь своего знаменитого отца. Посмотрим, не передумала ли она.

0

18 ноября 2016 года известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак родила мальчика, о чём свидетельствует сделанная ею запись на странице в Instagram. Долгое время Интернет муссировал слухи о том, что у Собчак и Виторгана будет девочка, к тому же якобы ей уже придумано имя - Анна. Эта "утка" быстро разлетелась по просторам Интернета и вылетела за его пределы.

Максим Виторган был очень зол, и даже неудачно пошутил в Инстаграм на этот счёт: вероятно, шумиха вокруг их семьи утомила его. Сама Ксения предпочитала не комментировать это, сохраняя интригу. А сегодня на её страничке в Инстаграм появилась запись: "18.11.16 Теперь самый счастливый день. Я мама прекрасного мальчика".

По поводу будущего имени ребёнка родители ничего не говорят. Зато та же общественность предполагает, что оно может повторить имя отца Ксении - Анатолий - или отца Максима Виторгана - Эммануил. На имени Ксении, которое давно уже раскрученный бренд, многие мечтают сколотить состояние. Как? Даже таким странным способом: сеть "Burger King" пообещала перечислять на счёт ребёнка 100 млн руб. каждый год до его совершеннолетия, если Ксения назовёт сына Кинго, рассчитывая при этом на эксцентричность и амбициозность Собчак, которой якобы польстит, что имя мальчика будет иметь королевский корень.

0

Ксения Собчак наконец-то разродилась 18 ноября. Родила мальчика, сама сообщила об этом в Твиттере, эту новость подхватили интернетовские издания, которым можно верить. Рожала в элитной клинике, роды обошлись почти в 1 000000 рублей. ранее были непонятные сведения, что она родила дочь, которую назвали Анной. Но теперь понятно, что это были неверные сведения. Об имени пока не говорят, но ранее намекали, что ребенка назовут каким-нибудь древним русским именем.

0

Ксения в возрасте 35 лет в первый раз стала мамой. Можно сказать вся страна следили за беременностью Ксении Собчак, некоторые до конца так и не верили. И вот это случилось: об этой очень хорошей новости она сама поведала в соц сетях и не стала скрывать. А произошло это событие сегодня, 18 ноября 2017 года. Ксения поделилась, что она мама сыночка. Имя малыша пока не известно, но может позже она сообщит и эту информацию.

0

Ксения Собчак

стала мамой

18 ноября 2016 года.

У них с Максимом Виторганом родился сын.

Сомнений нет, так как она лично в соц.сети Instagram

сообщила об этом радостном событии.

Здоровья и счастья малышу!

0

Сеть ресторанов Бургер Гинг предложил Ксении Собчак назвать своего сына Кинго,а за это кампания будет выплачивать 100 млн.рублей в год до достижения совершеннолетия ребёнка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID