Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В новом клипе Егора Крида продается роль? За сколько, какая роль, условия?

Peresvetik [565K] 9 месяцев назад
1

Оказывается за роль в клипах мегапопулярного артиста Егора Крида нужно платить. да, да не вам заплатят, а Вы! И речь в данном случае идёт о весьма немаленьких суммах. Некоторое время назад в сети появилось объявление, в котором предлагалось принять участие в новой работе певца всего лишь за 2, 5 миллиона рублей.

Но сначала всё таки нужно пройти кастинг. Девушкам, которые всё же решаться на такую сделку обещают целый пакт услуг:

Судя по информации, опубликованной в СМИ продажа ролей давно практикуется в лейбле Black Star. Так например «Миссис России» Юлии Иониной роль в клипе под названием "Зеро", где она снялась вместе с рэпером Тимати стоила полтора миллиона рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Зрители часто думают, что все девушки, которые снимаются в клипе Егора, его подруги и мало кто знает, что девушки покупают для себя главную роль за определенную сумму денег. Сейчас продавалась роль в новом клипе за 2.5 миллиона рублей. На сайте Блек Стар было об этом объявление. Сняться в главной роли у Крида стоит от 1 до 3 миллионов российских рублей.

Известно, что Вики Одинцова платила два миллиона за свое участие.

Никаких гарантий, что девушка станет звездой после этого, никто ей не дает, нужно выслать свое резюме и фото. А решение годится она или нет, будет принимать режиссер, который проверит как она двигается и ее пластику.

фото

0

Популярность получить сегодня можно по-разному, можно стать звездой "Инстаграма", что не так и сложно, но лучше всего — это съемки в клипе. Хотя и тут лотерея - гарантии никто не даст.

Такое давно практикуется и клипы Егора Крида не исключение.

Зачем артистам тратить деньги на клип, когда можно заработать на его производстве, нужно только найти людей, готовых за это заплатить. Когда продают роли, то подбирают девочек так, чтобы они подходили по типажу.

Пиар-менеджер Егора Крида сообщила, что для съемок нового клипа нужна девушка не только с модельной внешностью, но и готовая заплатить 2,5 млн рублей.

Но даже заплатив миллионы за съемки, героини клипа до последнего не будут знать о сюжете видеоролика, да и популярность тоже под сомнением.

Вот пример

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID