Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Действительно ли, Латвия теряет заводы из-за российского кризиса?

Рустамбек [2.8K] более месяца назад
7

Латвия теряет заводы по собственной инициативе. Ибо та музыка, которую она играет - похоронный марш для собственной кончины. По причине антироссийской политики - связи с Россией рвутся с нарастающей скоростью. Латвия просто вынуждена закрывать производства, которые были ориентированы на Россию. И сокращать рабочих и служащих.

К примеру, в связи с решением России - отказаться полностью от транзита своей продукции и сырья через Латвию. Да и остальные прибалтийские страны. И санкции против России, которые так воодушевленно поддержали в Латвии, только ускорили процесс.

Есть четкое указание - к 2020-му году свести Прибалтику, как транзитёра - в ноль. Скажем, Транснефть это выполняет с опережением графика. Через год полностью закроет транзит через Латвию. А учитывая, что в Латвии сидят на русском транзите более 100 000 человек, рабочих, инженеров и прочей публики, можно предположить, что соседские русофобские режимы еще хлебнут горя вдосталь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Латвия , да не только Латвия а практически вся Прибалтика из за своей русофобской политики добилась того, что Россия прекратила или прекращает с ними все экономические связи, которые приносили им в бюджет хороший доход. Все порты стоят без грузооборота,так как грузопоток Россия перенаправила на свои порты, прекратился транзит нефти и газа, поступления в бюджет нулевые. Приходится закрывать порты и заводы,людей увольнять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID