Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда ли, что Pharaoh забросил карьеру репера?

serqSLLG [225] более месяца назад

Недавно нашел в интернете, что фараон собирается бросить карьеру. Это правда или фейк?

категория: другое
5

Правда то, что Pharaoh хочет забросить карьеру репера, во всяком случае так он пишет на своей страничке в Твиттер:

а его поклонники его активно отговаривают.

Но похоже на то, что молодой человек в глубокой творческой депрессии, отсюда такие мысли.

В Твиттере на страничке Pharaoh есть вот такое сообщение от поклонников Глеба, так что не все потеряно для фанатов его творчества.

Похоже на то, что парень погрустит, потоскует и опять начнет работать в своем творческом амплуа.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Такая информация появилась в сети Интернет благодаря опубликованной в Twitter фразе самого репера о том, что он может "спокойно курить в тени", однако, никаких прямых заявлений о завершении своей музыкальной карьеры Pharaoh не делал, да и рановато ещё, наверное, думать об этом в возрасте двадцати лет, имея при этом довольно-таки немалое количество поклонников. У всех талантливых людей время от времени меняется настроение, а также случаются творческие кризисы и спады активности, поэтому фанаты репера могут не переживать - пройдёт какое-то время, и их кумир продолжит заниматься своим любимым делом и радовать их новыми композициями.

0

Pharaoh - настоящее имя Глеб Геннадьевич Голубин, российский хип-хоп, клауд - рэп - исполнитель. Довольно известный , музыка которого весьма актуальна среди молодежи.

Стал более популярен после клипа "ничего не изменилось".

В одном из свои аккаунтов сделал запись запись, якобы может отдохнуть и передать сцену в хорошие руки, чем заставил поклонников волноваться, но Сам Глеб опровергнул эти слухи, сказав что никуда он не уходит, и продолжает заниматься своим любимым делом.

Кстати совсем недавно Глеб выпустил альбом из 8 треков, под названием "Кондитерская".

0

Нет, Pharaoh еще не забросил карьеру рэпера, по крайней мере пока. Однако такие мысли посещают этого молодого исполнителя - возможно, это просто осенняя хандра, депрессия или творческий кризис.

Месяц назад 20-летний российский рэпер выпустил мини-альбом «Кондитерская», так что свою творческую деятельность он пока не заканчивает, да и в творчестве у него все хорошо - популярность не падает. Так что его поклонникам рано переживать по поводу его ухода - отдохнет и вернется с новыми песнями.

0

Глеб Геннадьевич Голубин, которому 20 лет, выпустил 30 сентября 2016 года мини-альбом "Кондитерская", поэтому он продолжает творить, а его слова о том, что нужно отдохнуть, вполне разумны, ведь осенью наблюдается депрессия, может быть, и кризис мировоззрения, спад творческой активности. В этом нет ничего страшного, такое бывает у каждого человека. Глеб отдохнет и продолжит творить.

0

Глеб Голубин еще только развивается. У него много поклонников. Он также готовит новый альбом. Никаких официальных заявления на счет ухода со сцены не было. Поклонников просто переполошила фраза репера из твиттера: спокойно курить в тени.

Все кто переживал за этот момент, можете спать спокойно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID