Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить джерки из говядины?

lenala [26.5K] 9 месяцев назад
1

Пятьсот грамм мяса говядины поместим в морозильную камеру на полтора часа. Через полтора часа вытащим мясо из морозильной камеры и порежем вдоль волокон на тоненькие ломтики. В какой-нибудь подходящей ёмкости соединим ингредиенты для маринада. Одну маленькую ложечку сахарного песка, пятьдесят миллилитров яблочного уксуса, одну большую ложку горчицы, полторы маленьких ложечки соли, одну большую ложку мёда, одну маленькую ложечку паприки, одну большую ложку оливкового масла, одну маленькую ложечку молотого перца чили, одну маленькую ложечку сушёного чеснока и хорошенько перемешаем. Ломтики говяжьего мяса положим в приготовленный маринад и отправим на двенадцать часов в холодильник. По прошествии этого времени, положим куски мяса на решётку поверх противня и отправим в духовку, нагретую до восьмидесяти градусов на три часа сушится. Через три часа, перевернём на другую сторону и сушим ещё три часа. Готовые джерки вытащим из духовки, дадим немного остыть и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID