Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва 29.10.16.Беременная экстрасенс покинула проект. Кто она, какой срок?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

В 9 выпуске 17 сезона мы стали свидетелями уникального случая, когда сразу два экстрасенса покинули Битву по собственному желанию. Одной из них стала питерский экстрасенс-сновидица Мария Ган. Когда на совете жюри Марат Башаров объявил, что Мария сама попросила положить ее фото в черный конверт, так как вынуждена покинуть проект и добавил, что причина этого решения скорее приятная, Вера Сотникова произнесла слово "Беременность" и Башаров улыбнулся в ответ.

Видимо Мария Ган действительно беременна и это обстоятельство делает невозможным ее участие в испытаниях.

Возможно ребенок затрудняет ясновидение, но мне кажется, что Мария опасается негативного воздействия на своего ребенка, ведь любое испытание оказывается пронизано энергией мертвых, а не только положительной энергией Даши. Вряд ли такое соседство может хорошо отразится на ребенке.

Срок правда наверное небольшой, но все равно. Я думаю, рождение ребенка должно состояться в конце весны 2017 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мария Ган покинула проект "Битва Экстрасенсов", так как готовится стать в первый раз мамочкой. Поэтому решила поберечь свое здоровье и не участвовать дальше в испытаниях. Ребенок должен родиться здоровым и спокойным. Поздравляем Марию!

4

В сегодняшнем выпуске на заседании жюри Марат сразу сказал, что черного конверта не будет и он считает, что самому слабому повезло, так как ситуация вторую неделю решается в их пользу. Он сказал, что по своему желанию ушла одна экстрасенс, которой уже не было на испытаниях, а ее имя будет озвучено на встрече с участниками.

фото

Башаров сразу сказал при встрече с ними, что черного конверта нет, потому что Мария Ган покинула Битву по своему желанию, и он причину не озвучил. Догадались сами экстрасенсы, и когда сказали о беременности, то Марат стал улыбаться и дал понять, что угадана причина верно. Срок у нее небольшой, но сейчас ей нельзя проходить испытания,ребенок будущий дороже.

3

Перед началом соревнований экстрасенсов 29 октября 2016 года Марат Башаров сразу предупредил, что черного конверта не будет, потому что одна экстрасенс добровольно отказалась продолжать битву. Но кто - Марат не сказал. Пояснил, что об этом станет известно в конце передачи. И позавидовал самым сильным, что шоу дает им шанс еще побыть в числе сильнейших экстрасенсов.

В конце выяснилось, что речь шла о Марии Ган, которая решила прервать участие в Битве из-за своей беременности.

Думаю, что ее решение было взвешенным и правильным. Шоу у Марии впереди может быть много, а ребенок должен быть здоровым и живым.

3

Мария Ган, сновидящая, покинула проект "Битва экстрасенсов"по уважительной личной причине, связанной с беременностью. Срок беременности примерно месяца три. Ей 27 лет и время для рождения ребенка - самое лучшее. Она поступила правильно, потому что, для каждой женщины родить здорового ребенка - самое важное в жизни.

1

В этот раз судьям не пришлось выбирать из худших,так как Мария Ган сама добровольно решила покинуть битву.

Причина - как сказал Марат Башаров совсем не страшная, но в тоже время очень серьезная, девушка находится в положении. И ради здоровья своего ребенка решила прекратить свое нахождение на проекте, ведь битва - это конечно хорошо, но ребенок намного важней и ценней, а чтобы ребенок был здоровеньким и крепеньким, будущей мамочке нельзя волноваться, а как ни крути в битве все равно ей б пришлось волноваться и переживать.

Так что решение вполне осознанное и верное, все правильно сделала Мария.

мария ган

0

Мария Ганн сновидица, которая проходила испытания, рассказывая свои сновидения на кануне испытания. Последнее время она стала хуже справляться с испытаниями, может причиной тому стала ее беременность?

На последнее оглашение результатов испытаний за неделю и присуждение конвертов, Мария Ганн не явилась, так как заявила о своем решении покинуть проект. Причина - беременность, для Марии Ганн теперь важно беречь свое здоровье и здоровье будущего малыша. Согласитесь, на проекте Битва экстрасенсов это будет сложно.

0

Гоорили ей ведьмы из ковена - не шла бы ты, Маша, на битву, рано тебе туда )) Нет, сказала Мария Ган, в самый раз! И пошла сражаться... будучи беременной )

Вот мне интересно, а ей не снилось, что она в положении и на битву не надо?.. Правы были ведьмы, ох правы )) Говорят, что срок у нее уже около месяцев трех.

Сегодня Мария даже не пришла на финал, просто Марат объявил, что она покинула Битву.

Правильно сделала, конечно! Тем более что она бы все равно вылетела через пару выпусков )

Битва 29.10.16.Беременная экстрасенс покинула проект. Кто она, какой срок?

0

Мария Ган добровольно покинула проект по причине беременности. Хоть срок и небольшой, но испытания, которые выпадают экстрасенсам, требуют много физических и моральных сил, поэтому Мария решила поберечь ребенка, который родится весной 2017 года. Марат Башаров объяснил, что Мария сама попросила положить свое фото в черный конверт, чем спасла кого-то от выбывания.

0

В выпуске Битвы экстрасенсов на ТНТ от 29 октября 2016 года шоу покинула Мария Ган.

Мария- экстрасенс, которой помогали видения- ее сны.

Покинула Битву Мария по причине беременности.

Все-таки испытания- это стресс для беременной, которые могут навредить будущему ребенку.

Эта рыжеволосая девушка из Санкт-Петербурга.

0

Мария Ган покинула проект в Битве экстрасенсов на ТНТ от 29 октября. ЕЕ причиной стала беременность, проходить все эти испытания в таком положении опасно, ведь экстрасенсы пропускают на себя много негатива и нервничают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID