Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва 29.10.16. Почему не выбирали худшего экстрасенса? В чем причина?

Peresvetik [504K] более месяца назад
5

29 октября 2016 года вновь, уже не впервые на этом шоу, выиграли самые слабые экстрасенсы, потому что вначале игры было объявлено Маратом Башаровым, что самого слабого не будут "награждать" черным конвертом, один участник добровольно покидает проект. О ком идет речь, не было сказано. Будет известно только в конце.

Это оказалась Мария Ган, которая узнала о своей беременности, и предпочла спокойствие участию в шоу. Наверное, девушка сделала правильный выбор. Она молода, и у нее впереди еще не одно шоу. Она не была ни лучшей, не худшей, потому не было резона жертвовать ребенком.

А кроме того, в конце шоу оказалось, что тоже добровольно уходит питерская цыганка Виолетта Полякова из-за травмы головы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Повезло в данном выпуске самым худшим, Денис Высоцкий вообще ничего внятного не сообщил по двум заданием, просто был никаким. Я уверена была , что его попросят на выход в этом выпуске. Он даже думать ничего не хотел на втором задании про девочку. Сказал -не знаю и все.

фото

Второй Иван в принципе не прошел тоже испытания. Но из них двоих он еще что-то говорил на первом задании.

Сейчас остаются самые сильные. А повезло самым худшим потому что, две девушки покинули Битву по личному желанию. Мария Ган уже не проходила испытания и сама ушла по причине беременности. А цыганка Виолетта ушла по той причине, что не может проходить испытания, у нее сотрясение.

3

В этот раз черный конверт не был пустым, но решение принимали не судьи, так как одна из участниц, а именно Мария Ган решила сама уйти из битвы.

И тому есть весьма веская причина, девушка беременная, поэтому и не хочет больше проходить различные испытания.

Ведь невольно во время испытаний Мария может получить стресс (испытания порой бывают очень тяжелыми морально), а для ребенка очень плохо, когда мамочка переживает.

Тем более, важно не испытывать дискомфорт в первом триместре беременности, так что Маша молодец, все правильно сделала и верно расставила приоритеты, здоровье ребенка на первом месте.

2

В 9 выпуске худших экстрасенсов не было. Вернее их не стали выбирать, так как Виолетта Полякова и Мария Ган взяли самоотвод. Причем Мария Ган по приятной причине - беременности, а Виолетта по неприятной - сотрясению мозга.

Так что и техномаг и тамплиер вздохнули с облегчением. Неизвестно что им помогает, компьютерные микросхемы или крест тамплиеров, но пока они остаются в игре и может быть не покинут ее и в 10 выпуске. Ведь ушло два экстрасенса и наверное стоит подумать о том, чтобы не выгонять никого на следующих испытаниях.

Свами Даши был лучшим в этот день. Керро оказалась второй, а вот заслуги Дарии почему-то не оценили. Хотя она неплохо справилась с испытаниями и особенно со вторым, про с несчастный случай с девочкой.

2

Не выбирали 29 октября на Битве худшего потому, что две объективно не худших участницы добровольно покинули проект - Мария Ган оказалась беременной, а Виолетта Полякова получила серьезную травму - сотрясение мозга.

Реально худшим экстрасенсам - Ивану Техномагу и Денису Высоцкому - сказочно повезло, их вылет с проекта отодвигается на одну-две недели ))

Битва 29.10.16. Почему не выбирали худшего экстрасенса? В чем причина?

0

29.10.16 выпуск Битвы экстрасенсов, а именно оглашение результатов голосования жюри, по итогам испытаний за неделю, ознаменовался таким событием, как добровольный уход сразу 2 участников. Мария Ганн заявила о своем уходе по причине беременности и попросила никого не выгонять.

Вторым экстрасенсом изъявившем желание добровольно покинуть Битву экстрасенсов, стала Мария Полякова. Которая заявила, что недавно получила травму, а именно сотрясение мозга и теперь ей тяжело проходить испытания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID