Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва 29.10.16. Два экстрасенса покинули проект. Кто они, причины ухода?

Peresvetik [503K] более месяца назад
4

Уже на совете жюри Марат Башаров объявил, что после проведенных испытаний не надо выбирать худшего экстрасенса, потому что один из участников битвы решил уйти сам. Вернее участница, ибо о таком решении объявила Мария Ган. Причина по которой Мария попросила поместить свою фотографию в черный конверт скорее приятная, чем неприятная и эту причину озвучила только Вера Сотникова - беременность. Марат Башаров не стал подтверждать эту информацию официально, но приложил все усилия, чтобы зрители поняли, что это правда.

Второй неожиданностью оказалось объявление о своем уходе, которое сделала Виолетта Полякова. Виолетта мотивировала свой уход полученной травмой головы. Все мы помним начало 17 сезона "Битвы экстрасенсов" и то, как Виолетта рассказывала о ожогах и нескольких клинических смертях. Она словно притягивает несчастья и очередное несчастье не дало ей продолжить Битву.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Цыганка Виолетта сказала на вручении конвертов, что она по собственной инициативе покидает Битву. Причину она назвала вескую, что у нее сотрясение головного мозга и ей очень трудно участвовать в испытаниях. Но может быть таким образом она просто "слилась", потому что сегодня вообще на испытаниях с коробками все попутала, живое и мертвое.Вот и решила красиво сама покинуть проект. С ней попрощались и отпустили.

фото

А вот Марии Ган на испытаниях уже не было, она заранее сообщила ведущим, что уходит в Битвы по причине своего положения, она находится в состоянии беременности, за нее все порадовались. Битва становится жарче, а конкурентов меньше.

фото

2

Проект по доброй воле покинули два экстрасенса - женщины. Ну и везет же в этом сезоне самым слабым экстрасенсам! Их уже не первый раз спасает от ухода добровольное решение уйти несколькихз соперников.

Еще до начала соревнования 29 октября 2016 года покинула шоу Мария Ган.

Мария не сильный, но и не слабый экстрасенс. Конечно же, не ее очередь была уйти с проекта. Но девушка узнала о своей беременности, и предпочла не рисковать здоровьем и жизнью будущего человечка. Думаю, это умное решение. Шоу будут и потом, а рождение ребенка - это таинство.

И по собственному же желанию уже после окончания соревнований решила уйти цыганка Виолетта Полякова из-за полученных травм.

Благодаря ушедшим женщинам, черного конверта не было.

2

В этот раз проект покинули сразу две девушки, по причине - проблемы со здоровьем.

Сначала об своем уходе сказала Мария Ган (она даже не явилась на церемонию), девушка оказывается беременная, срок еще маленький, но подвергать риску свое и малыша здоровье Маша отказалась и это очень верно.

Уже на самой церемонии, слово попросила цыганка Виолетта Полякова, она сказала, что тоже хочет уйти с битвы, так как совсем недавно получила сотрясение мозга и по этой причине не может достойно проходить испытания.

А ведь, действительно цыганка давно не радовала хорошими результатами, а ведь как эффектно она начинала свой путь в проекте.

1

На Битве экстрасенсов то пусто, то густо )) То никого не выгоняют, то сразу двое уходят с проекта сами.

Первая - это ведьмочка Мария Ган, которая забеременела и отказалась от участия в проекте. Вот интересно, у них есть в контракте неустойка на такие случаи?..

Битва 29.10.16. Два экстрасенса покинули проект. Кто они, причины ухода?

Вторая - это цыганка Виолетта Полякова, которая где-то получила сотрясение мозга и также сочла за лучшее сойти с дистанции.

Битва 29.10.16. Два экстрасенса покинули проект. Кто они, причины ухода?

Что сказать - жаль, что ушли отнюдь не слабейшие персонажи. Тем самым следующие два выпуска становятся слишком предсказуемыми касательно кандидатов на вылет. Это по сути будет не битва, а избиение двух младенцев мужского полу ))

1

Финал выпуска "Битва экстрасенсов" от 29 октября был непредсказуем. Марату Башарову в этот раз не пришлось называть имя худшего экстрасенса, так как об уходе накануне заявила Мария Ган.

Рыжая красавица беременна. И пусть срок маленький, но рисковать жизнью малыша не стоит.

И в конце передачи о своем уходе сообщила цыганка Виолетта Полякова. Причина ухода - состояние здоровья, девушка получила сотрясение мозга.

0

Два экстрасенса покинули Битву 20.10.16 года. Первой была Мария Ганн - экстрасенс сновидица. Она сообщила ведущему Марату Башарову, что не может больше участвовать в Битве экстрасенсов по причине своей беременности.

Вторым экстрасенсом, покинувшим проект, стала Виолетта Полякова, которая тоже заявила о своем желании, добровольно отказаться от дальнейшего участия в Битве.Когда Марат Башаров спросил её о причине ухода, Виолетта сказала, что недвно получила сотрясение мозга и больше не может проходить испытания.

0

Два экстрасенса покинули Битву от 29 октября по собственному желанию, это дает нам, зрителям шанс, что в одной или двух сериях Битвы экстрасенсов никто не уйдет и мы получим на пару серий больше любимого проекта.

Битву покинула питерская цыганка Виолетта Полякова, по причине сотрясения мозга, а также Мария Ган по причине беременности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID