Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва от 29.10.16. Свами Даши снова лучший? Он показал класс спиритизма?

Peresvetik [504K] более месяца назад

Свами Даши снова получил белый конверт-это заслужено?

4

9 выпуск 17 сезона "Битвы экстрасенсов" оказался богат и событиями и эмоциями. если первое испытание с ящиками вызывало скорее улыбку, то испытание второе - слезы. А как иначе можно было реагировать на историю случайной, как оказалось, гибели ребенка? И именно Свами Даши убедительно доказал, что эта смерть была именно случайной. Что это был несчастный случай, а не самоубийство, как показалось и родственникам и всем остальным экстрасенсам.

Сомневаться в словах Даши не приходится, он действительно провел образцовый сеанс спиритизма, вызвал дух девочки и рассказал все подробности ее жизни. Он единственный рассказал о включенной камере ноутбука и о том, что смерть планировалась как инсценировка, как некое вступительное испытание для интернет-сообщества, социальной субкультуры Челкастых, к которой принадлежала девочка.

Поэтому Свами стал недосягаемым для других экстрасенсов, тем более, что и с первым испытанием он справился хорошо.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Свами Даши достойно прошел оба испытания. Но особенно отличился во втором, когда доказал, что смерть ребенка, принятая всеми за самоубийство, было случайностью. Должна была быть инсценировка, но девочка подскользнулась, удавка затянулось, и ребенка не стало.

Свами провел спиритический сеанс, и рассказал все о девочке, передал ее слова всем близким, даже тете, которой не было при испытании.

Как результат - Свами получил снова белый конверт, уйдя вперед от Мерилин Керро.

Лично у меня уже не вызывает сомнения тот факты, что Свами уверенно идет на победу в Битве. Если у Мерилин действительно был раннее нервный срыв, то пора им воспользоваться, красиво уйдя с Битвы, где опять победа становится все более призрачной.

3

Победа Даши была действительно очень заслуженной. Второе испытание было очень тяжелым, там девочка 11 лет покончила жизнь самоубийством. И только Даши сказал родне и это подтвердилось, что она не хотела на самом деле умирать. Когда удавка была на ее шее, она подскользнулась на мокром полу и петля затянулась.

фото

Также он рассказал о всех людях, которые есть в жизни этой семьи. Он провел настоящий сеанс спиритизма и вызвал дух данной девочки и все рассказала родственникам, а также передал все ее послания бабушке и тете. Он не видел тетю ее, но рассказал все подробности и о ней, и даже назвал имя куклы и кошки. Это было очень круто. Хотя и Керро не подвела, но он был лучшим.

2

Свами Даши в очередной раз заставил всех буквально плакать на взрыд. Так он проходит испытания, словно видит вех и вся на сквозь. Ему даже не требуется брать в руки вещи умершей девочки, он буквально сразу понял, что ребенка нет в живых и слёзы потекли у него из глаз. Первыми его словами, были слова соболезнования бабушке девочки. Ведь это так страшно, когда уходят из жизни такие маленькие дети, которым бы еще жить да жить.

Далее Даши вызвал дух девочки и в подробностях описал последние минуты ее жизнь ,причину смерти и выдал такие подробности, что родные девочки плакали. Трудно удержаться от слёз видя такое, плакала и я.

Свами Даши удивительный человек, который не перестает удивлять нас своими способностями. Белый конверт ему достался по праву.

2

Наконец-то опять Свами Даши попал в белый конверт, ведь давненько не становился лучшим экстрасенсом недели.

Оба испытания Даши успешно прошел, в первом безошибочно смог определить где находится пустой ящик, особенно мне понравился, когда он описывал девушку находящуюся в ящике. Девушка постоянно корчила рожицы и гримасничала, вот Даши и принял ее за обезьянку.

Второе испытание было намного тяжелее, Даши даже не смог сдержать слез, когда рассказывал бабушке, как именно ушла из жизни ее внучка, разложил все по полочкам и смог успокоить и поддержать близких.

Так что вполне заслужено он оказался в белом конверте.

1

В профайл Свами Даши с каждым выпуском добавляются все новые потрясающие умения. То в прошлой программе внезапно оказывается, что он умеет пронзать прошлое, то в этой - что он еще и знатный спиритист. Хочу напомнить что его первоначальная легенда на Битве - работаю только с универсальной энергии, никакой магии и кручения столов. Ну-ну, и что в итоге? Где рэйки и где спиритизм )) Не удивлюсь, если на следующем задании он залихватски раскинет колоду Таро ))

Короче, похоже, не зря говорят, что администраторы передачи заранее по соцсетям вылавливают сведения про участников и сливают их тому участнику, который по сценарию идет на финал. Отсюда и цвет дома тети, и имя кошки и прочие мелкие семейные подробности, которые так поражают бедных людей.

Как-то Мэрилин и та больше доверия вызывает. Но, несмотря на то, что в первом испытании Даши отнюдь не был лучшим, победу жюри отдало ему.

Битва от 29.10.16. Свами Даши снова лучший? Он показал класс спиритизма?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID