Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва экстрасенсов. Почему Виолетта Полякова решила покинуть проект?

Сайёра79 [5K] более месяца назад
2

Виолетта Полякова ушла в выпуске шоу "Битва экстрасенсов" от 29.10.2016 по своей воле. Что-то в этом сезоне таких уходов довольно много. Отвечу коротко. Она ушла сославшись на плохое состояние здоровья, якобы сотрясение мозга. Я вообще удивляюсь тому, что она вообще решилась принять участие в битве с ее здоровьем. Оно у нее с рождения неважное.

Виолетта Полякова

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Виолетта Полякова оказалась вторым экстрасенсом, который покинул проект на выпуске от 29 октября 2017 года. Ее опередила Мария Ган, которая не стала ожидать вручения конвертов, а заранее попросила Башарова положить ее фото в черный конверт и не явилась на церемонию.

Виолетта Полякова дождалась церемонии, принимала участие в испытаниях, но выслушав сообщение об уходе Ган также сделала шаг вперед и объявила о своем уходе. Причина была озвучена - сотрясение мозга, видимо слабое, потому что стояла Виолетта самостоятельно, ее не тошнило на камеры и на стены она не натыкалась.

Не то чтобы я не очень верю в это сотрясение, но все равно странно.

3

Цыганка Виолетта Полякова является самым первым участником Битвы. Судьба девушки оказалась нелегкой, от нее в детстве отказались родители, более того, Виолетта пережила четырнадцать клинических смертей, после чего у нее открылся дар к магии. Вот и на этот раз Полякова сообщила на сборе о том , что не может дальше участвовать на проекте, так как у нее сотрясение мозга. Стоит отметить , что Виолетта Полякова проваливала испытания один за другим. И мне почему то кажется, что уходит она неслучайно и состояние здоровья тут совсем ни при чем, просто она уже видит , что остались сильнейшие и дальше ей тут делать нечего, лучше уйти самой , чем оказаться в черном конверте.

3

Цыганка Виолетта Полякова имеет сложную судьбу. Началось это с ее рождения - мама отказалась от нее. А потом у Виолетты было несколько клинических смертей, и в ней проснулся дар.

Виолетта сама, после соревнований 29 октября 2016 года высказала пожелание уйти с Битвы из-за сотрясения мозга, потому что оно препятствует дальнейшему участию в проекте. Внешне это никак не проявлялось, так что неизвестно, действительно ли здоровье является помехой участия, или понимание того, что черный конверт уже недалек для нее.

Я бы не сказала, что Полякова сильно поражала своим умением, но считаю, что она могла еще продержаться в Битве, есть более слабые экстрасенсы.

2

В выпуске от 29 октября 17 сезона Битвы экстрасенсов проект покинули сразу две участницы и сделали они это добровольно.

Уход Марии Ган, девушка которая спит, связывают с ее беременностью. Хоть Марат Башаров это не подтвердил, но ведь экстрасенсов не обманешь, они все видят.

Цыганка Виолетта Полякова объявила о своем решении покинуть проект на церемонии вручения конвертов. Участница назвала причину - состояние здоровья. У нее сотрясение мозга.

Возможно, это просто повод чтобы уйти. Виолетта Полякова очень хорошо начала, я даже ее в фаворитки записала, финал ей предсказывала, но в последующих испытаниях, она очень редко когда попадала в цель.

2

Виолетта Полякова решила покинуть Битву экстрасенсов 17 по той причине, что у нее довольно серьезные проблемы со здоровьем. А именно - неизвестно где (но может и на съемках, да не говорят) Виолетта получили серьезную травму - сотрясение мозга.

Поэтому ей сейчас показано лежать в постели и выздоравивать, а не бегать по съемкам Битвы экстрасенсов )

Битва экстрасенсов. Почему Виолетта Полякова решила покинуть проект?

2

Вчера 29 октября 2016 года Виолетта Полякова решила покинуть "Битву экстрасенсов" и объявила о своем уходе. Виолетта удивила всех, так как никто не ожидал, что она покинет битву самостоятельно. А причиной ее ухода послужила сотрясение головного мозга, так Виолетта сама сказала, но что на самом деле произошло неизвестно.

1

Экстрасенс цыганка Виолетта Полякова ушла из проекта "Битва экстрасенсов" по причине ухудшающего здоровья. С ее слов, она недавно получила ЗЧМТ (закрытую черепно- мозговую травму.), сотрясение головного мозга. Мне кажется, что это не та причина,по которой ушла девушка. Клиника ЗЧМТ так протекает, что человек с кровати встать не может, состояние организма этого не позволит, тошнота, рвота, головные боли, головокружение, что не позволит просто находится в положении стоя, ведя обычный образ образ жизни, да ему и не позволят врачи. Госпитализация,постельный режим, лечение. Если это так - желаю выздоровления. Потому что, такой отягощенный анамнез со столькими клиническими смертями - это серьезно! Слишком слабые результаты, очень редкие и малообъяснимые попадания в цель, т.е. правильных ответов и не видно никаких экстрасенсорных методик, нет "чуйки" на задания. А простое угадывание - это уже очень большой минус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID