Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва экстрасенсов. Почему Мария Ган покинула проект?

Сайёра79 [4.9K] более месяца назад
1

Участница Битвы экстрасенсов 17 сезона Мария Ган отказалась от дальнейшей борьбы за первое место в битве. По слухам из-за беременности. Но надо признать что победа ей не светила, хотя она и не слабый экстрасенс. Просто есть участники в этом шоу намного сильнее, да и ее метод работы не очень подходит к формату битвы.

Мария Ган

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Самым слабым экстрасенсам уже не первый раз везет из-за добровольного ухода с проекта более сильных соперников. Наверное, это у них счастливая судщьба.

Мария Ган 29 октября 2016 года добровольно покинула Битву экстрасенсов. Она не худший экстрасенс, но она узнала о своей беременности, и решила не рисковать здоровьем и жизнью ребенка.

Наверное, это вполне правильное решение, ведь мы, простые люди, даже не представляем себе, как дается экстрасенсам их работа. Наверное, все же лучше позаботится заранее о безопасности ребенка.

А еще покинула проект пао доброй воле циганка Виолетта Полякова. Ее причина ухода - состояние здоровья, у нее есть травмы, полученные недавно.

4

Экстрасенс Мария Ган покинула проект по важной причине. Она - будущая мама. С чем ее и поздравляю. У нее еще будут такие проекты и состязания среди экстрасенсов. Достаточный опыт девушка уже получила. Возможно, через год, после рождения ребенка, мы ее увидим в новом проекте "Битва экстрасенсов".

3

Интрига 17 сезона "Битвы экстрасенсов" закручивается все сильнее.

Поправьте меня, если я не права, но мне кажется еще ни разу одновременно по своей воле уходили два экстрасенса сразу. Причем не из тех, кто являлся явным кандидатом на вылет.

В 9 выпуске от 29 октября ушли сразу и Мария Ган и Виолетта Полякова, не лидеры сезона конечно, но экстрасенсы вполне приличные, много чего угадывавшие.

Мария Ган не объявила напрямую о своем решении. Она не появилась уже на съемках второго испытания, а в совете жюри Башаров намеком дал понять, что Мария Ган беременна и именно беременность ей мешает участвовать на проекте.

Вряд ли срок беременности большой, но Мария Ган наверняка лучше нас представляет как может повлиять на ребенка всплески энергий от соревнования сильнейших экстрасенсов.

3

Мария Ган показывала не лучшие, но и не худшие результаты на проекте Битва экстрасенсов 17. Не она явно была кандидатом на вылет в этом выпуске.

Но Мария ушла сама и добровольно по причине того, что узнала о своей беременности.

Хотя на Битве уже были беременные участницы, это все же явно не лучшее место для будущей мамы, так что Мария поступила правильно.

Битва экстрасенсов. Почему Мария Ган покинула проект?

3

Мария Ган покинула проект по собственному желанию в выпуске шоу "Битва экстрасенсов" от 19 октября. У нее радостная новость - девушка беременна и понятно ее желание не подвергать ребенка опасности.

В этом же выпуске неожиданно для всех выявила желание покинуть проект по состоянию здоровья питерская цыганка

Виолетта Полякова.

3

Все очень просто, Мария Ган в интересном положении, а точнее девушка просто беременная, вот и не захотела она больше продолжать свой путь в битве, ну и правильно, для мамы нет ничего важней, чем здоровье собственного ребенка, а битва никуда не денется, можно прийти и поучаствовать и в следующих сезонах.

2

27 -летняя рыжеволосая красавица, экстрасенс - сновидящая Мария Ган неожиданно покинула проект "Битва экстрасенсов" по весьма уважительной причине- прекрасное состояние для женщины - беременность.

Действительно, она спасла кого-то от вылета из проекта, более слабого экстрасенса. Но, нужно выносить и родить малыша на фоне полного спокойствия и благополучия.

2

Мария Ган, участница 17 - ой Битвы экстрасенсов, попросила Марата Башарова положить ее фото в черный конверт, объясняя это тем, что она беременна и не может дальше участвовать на проекте. Стоит отметить, что Ган не слабейшая и это она показала на многих испытаниях, были и есть участники послабее ее.

1

В выпуске от 29 октября 17 сезона Битвы экстрасенсов не было черного конверта. Опять повезло слабым участникам, так как нашелся доброволец на вылет из проекта. Точнее говоря, оказалось сразу два добровольца, одной из которых была девушка, которая спит - Мария Ган. Ее уже не было на испытаниях, перед их началом Мария предупредила, что покидает проект. И причина, скорее всего, кроется в ее беременности. Марат Башаров не стал оглашать причину, но ведь на проекте собрались экстрасенсы, они, конечно, догадались в чем дело. По поведению Башарова стало понятно, что все так и есть.

А вот цыганка Виолетта Полякова уже после испытания приняла решение добровольно покинуть проект, сославшись на полученные травмы. Она очень хорошо начала, но, продолжение вышло не важным.

Так, техномаг и тамплиер (мне кажется они слабейшие) рискуют добраться до финала программы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID