Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Денис Баранов замена Бурханова на Сейшелах? Почему, что случилось?

Peresvetik [502K] более месяца назад
3

Так интересно - Олег Бурханов не понравился ВСЕМ девушкам, никто не захотел строить с ним отношения, и уже нашли ему замену - Дениса Баранова.

Денис парень интересный, но все же для целей проекта молодой, ему всего 22 года, и с ним может произойти то же самое, что и с Олегом - девушки могут отвергнуть.

Вообще, конечно интересно, проект вроде как создавали, чтоб парни выбирали, а тут изгоняют холостяка из-за девушек. Во втором сезоне девчонки стали поразборчивее, или в результате хотят вынудить прислать им кого-то определенного? Кто же победит - продюсеры или холостячки.

Как бы там не было, а интрига имеет место быть. А это должно и рейтинг поднять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Появилась информация, что на острове , где строят любовь произошла замена и вместе Олега туда отправился парень, которого зовут Денис Баранов. Известно от инсайдеров то, что Бурханова не приняли невесты и он не вписался в коллектив, изначально ему было дано три дня на исправление ситуации, но скорее всего он уже вылетел, потому что вот фото Дениса, на котором понятно, что сейчас он на море.

фото

Парень появился на поляне 20 октября и он пришел целенаправленно в Харитоновой, но на нее впечатления не произвел, и ему всего то 22 года, а она девушка зрелая. Он поет рэп и увлекается творчеством. И теперь имеется информация, что он пошел на замену Олега на второй сезон, все увидим по телевизору во время эфира.

фото

1

Странно, но похоже, что Олег Бурханов не пришелся по вкусу всем девушкам, и они не хотят строить с ним отношения, так что быстрей всего парню придется покинуть остров.

Но как известно, свято место пусто не бывают и на вместо брюнета Бурханова на остров организаторы хотят отправить шатена Дениса Баранова.

Парень он очень молодой, и тоже не факт, что придется девушкам по душе, ведь им подавай известных и богатых, а молодой человек пока этим похвастаться не может.

В общем, закрутили как всегда, так сказать навели интригу, чтобы зрители не пропускали эфиров, так что смотрим и наблюдаем что же там твориться на острове.

дом 2

0

Денис Баранов начинающий репер, также как и Артур Ратнер, певец, идет на проект Сейшеллы не только, чтобы найти любовь, но и чтобы попиариться.

А вот Олег Бурханов не пришелся девушкам по вкусу, скажем честно, он никому не понравился!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID