Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто не принимал участие в создании компании "Юнайтед Артистс"?

EAMM [99.3K] 2 месяца назад

Чарли Чаплин

Дуглас ФЭРБЕНКС

Мэри Пикфорд

Сэмюэл Голдвин

1

Имена приведенные в качестве вариантов ответов относятся к легендам кинобизнеса. Последнее имя Сэмюэль Голдвин является легендой и "основателем" Голливуда. До сегодняшнего дня, он признан кинопродюсером номер один в мире. Этот человек создал три студии, которые просуществовали до сегодняшнего дня и которым скоро исполнится по сто лет. Имя этого человека будет ответом в этом задании. Остальные три человека , это актеры, звезды Голливуда прошлого века. Недовольные отношением к ним со стороны продюсеров, они создали свое объединение, о котором и говорится в тексте вопроса. Это произошло в тысяча девятьсот девятнадцатом году.

Ответ на вопрос викторины - Сэмюэль Голдвин.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

При выборе ответа на этот вопрос обратимся к истории создания компании "Юнайтед Артистс", которая подробно описана вот в этой статье интернет-энциклопедии - читаем отрывок, который окажется для нас полезным:

То есть, эти люди были учредителями, состав которых впоследствии начал постоянно меняться, в том числе там появился и Сэмюэл Голдвин, но первоначально его там не было.

Ответ: "Сэмюэл Голдвин".

0

Чтобы верно ответить на этот вопрос, нужно посмотреть сведения о создании этой компании и ее истории.

Дата ее образования - 5 февраля 1919 года. В ее создании поучаствовали американские актеры и режиссеры на тот момент уже достаточно известные и знаменитые.

Исходя из вышеизложенного, нам подойдет для ответа последнее имя в списке - Сэмюэл Голдвин.

0

Когда - то на заре становления кинематографа в том виде, который нам подарили великие личности за океаном была организована компания "Юнайтед Артист" на "фабрике звезд" и которая существует поныне. Так вот , в создании здесь никакого участия не принимал "САМЮЭЛ ГОЛДВИН" - создатель другой киношной компании.

0

Из перечисленных имен знаменитостей не принимал участи в создании компании "Юнайтед Артистс" Сэмюэл Голдвин. Он был самым успешным продюсером Голивуда. И создал компанию, названную ныне в его честь. А так же еще две другие, которые существуют и поныне. Умер в возрасте 94 лет.

0

В этом вопросе трудно обойтись без прочтения информации о компании, по крайней мере нужно найти имена тех, кто принимал участие в ее создании. Среди имен не встретишь только- Сэмюэла Голдвина, но его имя непосредственно связано с другой не менее известной компанией.

0

Правильный ответ позволит дать достоверная информация о тех лицах. которые принимали непосредственное участие в создании компании под названием "Юнайтед Артистс".

Как удалось выяснить, это были такие люди, как

Поэтому ГОЛДВИН, он СЭМЮЭЛ.

0

Правильный ответ - Сэмюэл Голдвин.

Он был выдающимся кинопродюсером, основал несколько компаний, которые и стали основой зарождения Голливуда.

Сам он родом из Варшавы. Начинал работать продавцом, но быстро пошел по карьерной лестнице.

0

Ответ: "Сэмюэл Голдвин".

Нужно просто набрать в поисковике браузера кто был создателем компании. Это я и сделала, все кроме"Сэмюэл Голдвин" принимали участие в создании и продвижении компании под названием "Юнайтед Артистс".

0

Прочитав некую информацию о компании "Юнайтед Аристс" и о ее становлении можно натолкнуться на такой факт, что в ее создании из вышеперечисленных персон не принимал участие только один человек и это - Сэмюэл Голдвин.

0

Сэмюэл Голдвин не принимал участие в создании кинокомпании

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID