Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Куда делся Соболев из "Трио из Питера" (Камеди клаб)?

Джэсс [33.6K] более месяца назад
4

Уже второй выпуск Камеди Клаб обходится без Ильи Соболева, и многие обеспокоились: неужто теперь Смирнов и Иванов остались вдвоем? Многие заметили, что без Соболева номера не слишком клеятся, чего-то не достает.

Однако в сети ничего не слышно об уходе комика из трио: так, на официальной странице команды указан все тот же состав, а в группе ВКонтакте от 29 октября висит новость о том, что ребята отправляются в Минск, прикреплено фото, где явно есть Илья:

Кстати, хотелось бы заметить, что название "Трое из Питера" не совсем соответствует истине, не знаю, как остальные двое, но Соболев из моего родного Красноярска. Помню его по громкой КВН-ской команде "Левый берег".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Я тоже подумала, что отсутствие в выступлениях "Трио из Питера" Соболева - временное, но вчерашнем выпуске Камеди Клаб объявляя их номер сказал, что "Трио из Питера" теперь - дуэт, на сцене - Иванов и Смирнов.

Многие поклонники их творчества заволновались, что же случилось,но точной информации об исчезновении из трио Соболева нет.

Поэтому, если бы Соболев окончательно ушел - об этом бы было официальное заявление. Поэтому Соболев не выступает временно. Тем более, в официальной группе "Трио из Питера" Вконтакте есть фотографии с гастролей трио в полном составе, в которые они отправились пару дней назад. Значит Соболев еще вернется на сцену Камеди.

2

Никуда не пропал Соболев из "Трое из Питера", просто ребята много гастролируют по России в том числе и с сольными номерами, вот и получается что иногда в шоу Камеди клаб Смирнов с Ивановым выступают без него, но трио не распалось.

1

Соболев не участвует в некоторых номерах "Трио", потому что третий человек там не требуется. К тому же он пропустил 2 выпуска, возможно, по личным причинам. К тому же расписание гастролей команды не говорит о том, что Соболев исчез, 29 ноября 2016 года трио будет выступать в Минске в полном составе. К тому же до этого Иванов и Смирнов выступали в дуэте "Быдло", поэтому продолжают тот же формат иногда поддерживать.

1

Не назвал бы "Трио из Питера" своим любимым, но даже я заметил отсутствие в их составе Соболева, после чего все подумали, что он покинул коллектив. Вовсе нет, он по-прежнему в команде.

Просто в последних выпусках были номера, которые не предусматривали участие Соболева. Двое других участников хорошо справились и без него - Смирнов и Иванов. Какие редкие фамилии, однако.

1

Ну если судить по соц сетям трио и самого Соболева все без изменений, он так же состоит в этом трио. Более того, сейчас у них в самом разгаре большой тур, они ездят по городам России. Совсем недавно они были в Смоленске и Минске. Так например в следующий раз на него можно будет посмотреть в Иркутске, по графику там выступление 28 ноября.

1

"Трио из Питера" продолжает существовать в старом составе (Соболев, Смирнов и Иванов), просто некоторые номера Иванова и Смирнова не предусматривают участия в них Соболева - возможно, его поклонники озаботились его судьбой именно из-за них, но может быть и такое, что парень просто пропустил пару съёмок по каким-либо личным причинам.

1

Соболев продолжает работать в Камеди клаб. Никаких изменений на этот счет нет. Три не распалось, их контакт держится в силе. Также у Соболева не намечается новых проектов. Так что фанатам не стоит переживать из-за нескольких пропусков. Скоро он снова появится на экранах.

1

Он никуда не делся, трио продолжает существовать в своём формате. Просто Иванов и Смирнов очень давно составляли дуэт Быдло, и есть номера которые им удобнее и привычнее показывать вдвоем, вот и всё

0

Все нормально, просто выступления были такими, что третий участник (Соболев) там был не нужен. Он по прежнему остался в трио и сто процентов будет продолжать с ними и дальше выступать. Так что все хорошо и нормально, трио из Питера в прежнем составе осталось.

0

Это всего навсего сценки были для двух участников, вот и Соболев не выступал. Трио из Питера в прежднем составе.

28 число было выступление троих юмористов в городе Иркутск. Также нужно учесть, что в Камеди Клаб появился новый дуэт без Соболева "Быдло".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID