Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Умер Михаил Лесин. Он был на пенсии?

Mr-Sher [44.1K] 5 месяцев назад

В Вашингтоне умер Михаил Лесин, он был на пенсии, или работал. Чем занимался Лесин в Вашингтоне

категория: другое
1

Начну с того, что умер Михаил Юрьевич Лесен, в Вашингтоне, еще 05 ноября 2015 года, в результате острого алкогольного отравления, в возрасте 57 лет и учитывая то, что на вредных производствах он не работал, то на пенсию ему еще было рано уходить.

В Вашингтон Лесин М.Ю. прилетел на кануне своей смерти, по приглашению Петра Авена, председателя совета директоров группы «Альфа-Банк». Правда Навальный, в 2016 году, усиленно распускал в желтой прессе слухи о том, что у него есть официальный ответ пограничной службы США, в котором указано, что Лесин М.Ю. въехал в США 21 октября 2015 года, а потом выехал из США 15 декабря 2015 года, т.е. уже после своей смерти. Но сам Навальный таких документов представителям прессы или правоохранительных органов не представил. А представитель пограничного департамента США, Майкл Фрил, опроверг эти сообщения Навального на встрече с журналистами. В очередной раз доказав общественности, насколько можно доверять заявлениям Навального.

А вот лично мне, стало очень интересно, что движет людьми, которые интересуются, а получает ли государственную пенсию человек, который владеет: - в Лос-Анджелесе недвижимостью на 28 млн долларов, компанией "Видео Интернешнл", телеканалом "Russia Today", телекомпаниями "РЕН ТВ" и "Пятый канал"? Чем вызвана такая забота о том, а получал ли господин Лесин М.Ю. пенсию?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID