Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Четыре головы хорошо, а пять лучше?

Listopad [24.9K] более месяца назад

Изменит ли что нибудь, вступление в переговоры по Минск 2, США ?Россия ,как известно не против участия США. Или это не имеет смысла. и "западные партнёры" и без вступления США, озвучивают мнение США ?Или у ЕС своё мнение, у России своё, а у США то же своё, ну и у Украины своё. Как же, в таком случае, они договорятся?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Тут не работает данное правило (одна голова хорошо, а две лучше, но три не обязательно). Чем больше голов, тем больше и неразберихи (тем более, если головы у некоторых дубовые).

В конкретном случае достаточно и этих четырех участников переговоров в Минске. Присутствие США или какой-либо еще страны только усложнить переговоры. В идеальном варианте было желательно решать вопросы в двустороннем порядке, по крайней мере при посредничестве третьей стороны (Киев, Донбасс, Москва).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

США это и есть главный хозяин этой группы товарищей -Украина, ЕС. Поэтому без США как раз переговоры и решения не имеют смысла, что и показывает многолетний процесс стояния на месте. При этом само США это главный зачинщики всех этих проблем, который привык таскать угли из костра всегда чужими руками, и поэтому если бы крыс удалось вытянуть на свет и включить в переговорный процесс это резко бы изменило ситуацию.

Во первых весь мир увидел бы явное присутствие США в конфликте во вторых за любые бы решения принятые и не выполненые стали бы отвечать штаты, что еще раз ударило бы по их репутации и показало гнилую суть для мира. В третьих убери посредников и процесс всегда пойдет быстрее.

2

Доброе время суток. В этом ответе я не утверждаю и не призываю к чему либо, а лишь высказываю сугубо личное мнение:

Я думаю, что США уже давно подмяло под себя Европу и не только. По этой самой причине входит США или нет, а его интересы и желания будут продвигаться везде. Амерекосы они любят шантаж, обман и угрозы. США это исторически страна преступников и беглецов, так откуда там взяться здравому человеку? Вот они и чужими руками хотят сломать Россию, а деньги их не волнуют. Им надо миллиард, они запустили станок и готова (доллар все равно не чем не закреплен, в реале если подумать доллар-это воздух).

Ну это чисто мое мнение.

1

Почему никто не хочет, что бы пятой головой была Беларусь? США и так понятно не голова в этом процессе, а мозжечек головного мозга (который отвечает за равновесие, и многое другое если не в курсе). Россия, Беларусь и Украина вот 3 головы которые должны говорить друг с другом. США находиться на другой стороне Земли и если мы голова, то США значит ... И в эту ... она нас всех заведует если мы будем ее слушать.

1

Не всегда зависит ожидаемый результат от количества голов. Иногда одна умная голова делает открытие и приносит больше пользы, чем миллионы посредственных... Но в данной ситуации оправдано любое количество голов на переговорах, так как они направлены на мир. Лучше уж "плохие" мирные переговоры, чем "хорошая" убийственная война.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID