Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какого памятника не хватает в вашем городе?

Kaiman199 [932] более месяца назад
2

Я считаю, что во всех наших городах должно быть очень много памятников, Самое главное, что бы они гармонично вписывались в городскую среду. При этом памятники могут быть самой разной направленности. Но связанные с историей нашей страны, региона, города, населённого пункта.

Прежде всего нам необходимы памятники об основателях нашего края, о достойных людях, о значимых событиях. Нужны памятники строителям, сталеварам, учёным, учителям, врачам, людям других профессий, поднимавших наш город.

Очень не хватает памятников-символов у государственных учреждений, банков, университетов, учебных заведений, на вокзалах, набережных, бульварах и в других значимых местах.

При установке памятников, кроме композиционного решения обязательно должно учитываться мнение населения в виде добровольных пожертвований на его строительство.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
мастер 66 [558]
А кому или чему ставить памятники у госучреждений или банков? Разве что памятники с изображением тюремной решетки , чтобы боялись воровать у людей !  более месяца назад
конституци­я [1.7K]
Вот-вот, я и хотела ответить на этот вопрос так- не хваает ПАМЯТНИКОВ ЧЕСТИ СОВЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОРЯДОЧНОСТИ МИЛОСЕРДИЯ БЕСКОРЫСТИЯ - у судов, банков. У больниц и дет домов - таких памятных аллей не хватает.Но это еще не все пожелания. РПЦ и тюрьмы - тоже требуют напутствий на искреннее ДОБРО в виде памятников, одним - НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВ, другим -пробуждения МУДРОСТИ.  более месяца назад
комментировать
0

В моём городе Ульяновске не хватает памятника уроженцу города председателю Временного правительства Российской республики в 1917 году (с 24 июля по 25 октября) Керенскому Александру Фёдоровичу (1881 - 1970гг.!!!).Памятник другому знаменитому уроженцу В.И.Ульянову/Ленину,ставшего председателем правительства теперь уже советского государства, у нас есть.Кстати,Керенские и Ульяновы дружили семьями,а отец Керенского был директором мужской гимназии в то время,когда там учился будущий Ленин.Зато у нас есть памятники Г.Алиеву и Хо Ши Мину.Вот так.

0

Наверное , не хватает памятника людям , живущим в этом городе , а не каким-то "деятелям" , они и так "надеятельничали" с 1917 года , что до сих пор живем как бомжи и просвета не видно !

0

Сталину - как памятник архитектуры, не берем в счет политику

0

Памятник члену нужен как ни как.Зрелищ народу не хватает.

конституци­я [1.7K]
в Индии есть. На всю Планету, при правильном понимании, хватит.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID