Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дмитрий Тарасов закрыл свой Инстаграм? Почему, в чем причина этого решения?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Дмитрий Тарасов,муж Ольги Бузовой, на мой взгяд, поступил совсем по-детски - закрыл свой Инстаграм, чтобы не читать о том, что он неправильно поступает в отношениях с женой.

Слухи о неладах в семье появились неделю назад - Ольга перестала выкладывать практически ежедневные фотографии себя с мужем, они перестали появляться вместе. И муж не посчитал нужным быть вместе с женой 27 октября на вручении ей премии, и она быстро ушла с мероприятия. Наверное опять же для того, чтобы не отвечать на вопросы о муже.

Более того, Тарасова видели в обществе других женщин, которые вели с ним довольно расковано.

Ольга оправдывает отсутствие мужа с ней, объясняя это его большой занятостью. Оно и понятно, не может такая умница-красавица (в своих глазах), после откровений в своих "супернужных" книгах признаться, что и таких бросают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

После того, как сейчас растиражированы новости о том, что у футболиста не все в порядке в отношениях с женой и даже предполагается развод, Тарасов взял и закрыл свой микроблог, попасть могут туда только его близкие друзья. Вероятно ему не хочется на своей странице видеть неприятные комментарии.

фото

Ведь его уличают в легкомысленных похождениях и даже поцелуях с другими девушками. Кто то из Локомотива рассказал, что его отношения подпортились с Ольгой в последнее время, и поэтому он «ушел в отрыв». Ситуация такова, что их не видят вместе, она не выкладывает совместные фотографии с начала октября месяца. Время покажет, что дальше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID