Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если уха на первое, что подать на второе?

Perita [2.2K] более месяца назад
1

Уха - рыбное и, если вкусно приготовить, очень сытное блюдо. Я конечно не кулинар, но мне (тоесть моему желудку) было бы приятно после ухи отведать что нибудь из салатов. А это потому,что рыба похожа на мясо, поэтому, сами понимаете, после чего-то похожего на мяса само мясо есть в тягость. но это лично моё мнение.

Удачи вам в ваших кулинарных подвигах!

1

Вот буквально вчера варила уху, взяла для этого свежайшую еще живую рыбу, муж купил у рыбаков, сейчас идет активный сезон вылова рыбы на Белом море.Взяла килограмм крупной наваги и камбалы. Так вот, получилось и первое и второе блюдо. Вкуснейшая горячая уха на первое, а на второе рыба. Больше, по моему, и не надо ничего. Вкусно и сытно.

1

Самый оптимальный вариант для меня - это какая-нибудь другая рыба (окунь, горбуша, например) с овощным салатом. А мясное блюдо не желательно, особого смысла нет в том, чтобы есть и рыбу, и мясо одновременно (хотя я делаю так иногда).

1

Если бы мне предложили приготовить уху и что-нибудь на второе,то я бы с удовольствием угостил всех пюре с жареной рыбой и маринованным имбирем.А на третье - лимонный напиток . Вкусно и полезно. Главное не потолстеешь.

0

Еще с древней Руси была традиция после рыбы давать мясо. Лучше всего подать говядину с соусом без гарнира или с картофельным пюре

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID