Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

РФ не хватило голосов войти в Совет ООН по Правам Человека, а кто вошёл?

Максим Костенко [47.9K] более месяца назад

Российская Федерация не набрала необходимых голосов, чтобы войти в Совет по Правам Человека. А кто какие страны будут в этом совете теперь, без РФ?

5

Не хватило ....

Это перемога, или опять зрада?

В совет по правам человека ООН вошли (в этом году): США, В/Британия, Египет, ЮАР, Тунис и Руанда. Также - Япония, Китай, Сауд. Аравия и Ирак. От ЛА - Куба и Бразилия. Особенно порадовался за Саудовскую Аравию, где лихо отрубают головы прямо на улице - вместе с правами человека. Им нужно на второй год оставаться постоянно.

Новость нормальная. Для трезвенников. Которые понимают суть ротации членов различных комитетов и подкомитетов в общей структуре ООН. Не выбрали Россию нынче, выберут в следующий раз. Хочу напомнить сторонникам "перемог", что участие в СПЧ ООН не является "пятеркой в дневнике" выбранной страны - относительно соблюдения прав человека.

Бо СПЧ - енто не Зборная Мира по правам человеков.

Тут смотреть

система выбрала этот ответ лучшим
2

Россия не вошла в Совет по правам человека. Вошли Венгрия и Хорватия. Но Россия и без Совета защищала, защищает и будет защищать права человека по настоящему, а не на бумаге.

алабай [4K]
Я даже знаю фамилию этого человека, чьи права Россия и без Совета защищала, защищает и будет защищать  более месяца назад
Евгений 49 [16.3K]
это термин ООН  более месяца назад
комментировать
1

В совет ООН по правам человека Россия не прошла, за неё проголосовали 112 голосов. В место России в совет по правам человека при ООН были большинством голосов избраны Венгрия и Хорватия, которые набрали 114 и 142 голоса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID