Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое экстремальное место имел ваш ночлег давно это было как туда попали?

devo4ka [32.4K] 4 года назад
тэги: сон
категория: другое
1

Однажды в пустыне проснулся в машине, а в окно верблюд смотрит. Их там несколько паслось, этот самый любознательный оказался. Я успел выйти и запрыгнуть на него, несколько секунд просидеть, друг успел снимок сделать!)))

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Ехали зимой из Саратова,грузовик сломался,еле-еле съехали с трассы на обочину,ремонт занял три дня,из-за сильного мороза,тогда -42 было с ветерком.Три ночи спали в нетопленой машине,нельзя было завести двигатель,ветер заносил выхлопные газы прямо в кабину,могли задохнуться.Просыпались словно в сказочном мире-от дыхания на лобовом стекле лёд толщиной в 5 см,со всех металлических частей свисают сосульки,как сталактиты в пещере.Ночью гаишники заглядывали,проверяли живы ли ещё.А утром мы останавливали проходящие фуры,отогревались,поили нас чайком,и опять за ремонт!Домой оба вернулись с воспалением лёгких.Кстати,заметили,что когда два человека спят в кабине грузовика,то температура там на 3-4 градуса выше,чем на улице!

текст при наведении

1

На вершине хребта в Горном Алтае.На гору село облако и гигантские тени людей,сидящих вокруг костра проецировались на облако, как на огромный экран.Такие вот получились посиделки великанов. Это была археологическая экспедиция. А жили мы в Долине смерти, и экстримом была каждая ночь.

На острове, посреди одного из притоков Суры, под разрушенным навесом для скота. Когда-то скот туда привозили на выпас. На остров нас загнал внезапный ураган с жутким ливнем. Это было в лодочном походе.

В кабине машиниста товарного состава в хвосте поезда. Опоздали на поезд, а машинисты "товарняка" нас пожалели и посадили в пустую кабину.

1

подоконник окна на втором этаже части, 30-см. ширины, был дежурным по роте в Сов.Армии, спать хотелось страшно. Разбудил меня дежурный по части. разнес как бог черепаху. ))

0

по дороге в детский сад-утром,после 3-ей ночи на работе,бегу,везу ребенка в коляске,меня вырубает,успеваю даже сон посмотреть,потом резко включает-при этом я продолжаю бежать.Кстати так было неоднократно и на одном и том же отрезке дороги-я даже пыталась себя как-то бодрить-типа "внимание!!! опасная зона!!! не спи!!!"-не помогало)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID