Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что сказал Юрий Лоза о Константине Райкине и Алексее Панине?

Л-И-К [111K] более месяца назад
4

Комментируя видеоролик с Алексеем Паниным и мнение Константина Райкина на съезде театральных деятелей России о цензуре в искусстве, Юрий Лоза сказал:

Имена двух известных представителей искусства в одном контексте оказались не случайно. Хотите свободы? Без цензуры. Получайте! Сюда ещё вот Васю Пупкина, то бишь Ложкина надо добавить - свобода слова, вплоть до оскорблений и мата.

У человека должна быть прежде всего внутренняя цензура, а некоторые свободу понимают как вседозволенность. Ну а нашему ТВ чем больше клубнички, желтизны, голубизны и всех оттенков серого, тем лучше! Рейтинги ведь растут, а до нравственности и духовности уже никому давно дела нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Юрий Лоза специально ничего не говорил и не писал по этому поводу. Но к нему стали приставать и спрашивать, почему он не высказывается на эту тему. И тогда он написал приблизительно так: что по мнению Райкина все, кто захочет могут испражняться на человеческое общежитие, не соблюдая никакой морали и уважения, а государство не должно вмешиваться, а только исправно платить за это. И публика не должна вмешиваться, а только аплодировать. Когда растут рейтинги и доходы, тогда не до нравственности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID