Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Правда ли, что в Агуше нашли ящура?

Елена Мишина [59] более месяца назад

Слышала, что в агуше нашли ящура, что это за ящур такой и насколько он опасен?

0

Да действительно,в продукции вимм- билль-данн обнаружили Ящура. Начиная с 11.10.2016 года вся продукция снимается с продажи и уничтожается. Бренды компании ,которые не надо покупать это домик в деревне,агуша,иммунеле,сыр ламбер,весёлый молочник,чудо,кубанская буренка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вирус ящура был обнаружен в молочных изделиях компании «Вимм-Билль-Данн», изготовленных в промежуток времени с 1 по 19 октября 2016 года. Заражению подверглась продукция таких марок, как «Веселый молочник», «Домик в деревне», «Чудо» и, в том числе, «Агуша». Зараженное ящуром молоко поставлялось в «Вимм-Билль-Данн» из Владимирской области. Вся продукция была изъята из продажи по решению Роспотребнадзора. Тем, кто же приобрел находящиеся в группе риска молочные продукты этой марки, рекомендуется их выбросить. Примечательно также то, что вирус в молоке, кефире и т. д. распознали с опозданием, когда продукция уже поступила в магазины, и сведения о заражении продуктов были обнародовали не сразу.

0

Да, правда. Вся продукция компании Вимм-Биль-Данн , произведённая я 1 по 19 октября отзывается из продажи и уничтожается. Кроме "Агуши" это ещё и "Имунеле", сыр "Ламбер", "чудо","Кубанская буренка", "домик в деревне'", "весёлый молочник". Из мособлсуда разослали по организациям бумаги .. Все это с участием Роспотребнадзора. Не удивлюсь , что это происки конкурентов, в России все возможно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID