Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Меня хотят избить, что делать?

[пользователь заблокирован] [657] более месяца назад

Мне на телефон поступают угрозы, я знаю от кого! Это не на чем необоснованные пустые угрозы, и моих "косяков" здесь нет. Сегодня позвонил один тип и с насмешкой и оскорблениями сказал что мол хочет мне набить е* ггг, не буду говорить что... мои действия были в том что я сказал ему мол не звони сюда больше, и всё. Дело в том что я могу набить ему Е* даже не напрягаясь, боюсь даже убить! Так как есть навыки боевыми искусствами и работы в спец подразделениях. Вот как быть? Ждать пока мы не увидимся и это в 100% приведет к тому что он подойдёт ко мне и начнет махать при этом культяпками (но при этом я боюсь что убью его или нанесу тяжкие телесные) или можно как то решить по другому вопрос?

4

Напишите заявление в полицию. Мол, поступил звонок с угрозами здоровью с такого-то номера (приложите детализацию счёта - у МТС можно заказать в личном кабинете на сайте, пришлют на мыло, а в личный кабинет можно зайти, введя свой номер и нажав на кнопку, чтобы пароль прислали в смс, у других операторов наверняка похоже делается - или в салоне за денежку), есть основания опасаться, что угроза реальна. То есть вы честно просигнализируете, и если к вам таки подойдут, это заявление сыграет на вас и на версию о самообороне.

Не знаю, есть ли смысл писать, что подозреваете конкретного типа. Может статься, что серые братья придут к нему побеседовать, он по первости затаится, а потом учудит что-нибудь похуже мордобития.

Сами же, раз опыт есть, в случае чего постарайтесь недоброжелателю руки переломать, что ли, вместо повреждений головы и корпуса. И вызовите ему потом скорую. Получится вообще хорошо: вот ваше заявление, что вам угрожают, вот подтверждён факт, что вам звонили, вот вы даже скорую этому раздолбаю вызвали, просто молодец.

Вот если и правда прибьёте, будет плохо.

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [657]
Спасибо за ответ, очень помогли. Наверное я просто все таки дождусь реализации угроз, и если они будут реальны, просто изпиз*ю этого уе*ана до потери пульса. Просто знаком уже обращением в правоохранительные органы, да и сам недавно там работал, так что наверное буду действовать в случае правдивых угроз так как принято в РФ))  более месяца назад
Gelneren [105K]
К сожалению, в РФ принято успешно отбившегося признавать виновным и сажать. Вы отобьётесь, а он снимет побои и наплетёт, что это вы напали. Женщину, сумевшую ткнуть ножом насильника, признали виновной в убийстве, и таких случаев море. Ну да вы сами наверняка в курсе. Лучше подстрахуйтесь.  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [657]
Да просо с моим заявлением там посмотрят на меня как на инопланетянина, и не захотят всерьез принять это, просто я не понимаю как это может сыграть роль... Я подаю заявление, и ничего не делается, за тем этот идр встречает меня в городе и я успешно ломаю ему е,ло, и что? Что в этом случае даст мне заявление кроме дополнительных умыслов это сделать? Они напишут так: данный абонент предпологая пнредваритеольное крушение своего еб*а решил сам это сделать, чем и побудил данное событие, это все пройденное бредовое Ху*та короче, спасибо! По другому я и не ожидал ответа).  более месяца назад
Gelneren [105K]
Не. Как можно побудить событие ожиданием и даже подготовкой противодействия? Никак.
Если вы просто отобьётесь, на вас наверняка напишут заяву и вы окажетесь виноваты. Типа, это вы напали. Я так думаю, челу без особой разницы, напакостить вам мордально или посадить. Хотя чёрт его разберёт...
 более месяца назад
комментировать
2

Если вы так уверены в своих силах, то не вижу здесь вообще никаких проблем. Необходимо просто при достаточно значительном скоплении нейтральных свидетелей... А ещё лучше под "прицелом" видеокамеры... Словами неслышимыми для посторонних, аккуратненько спровоцировать этого человечка на нападение. После чего, не нанося слишком тяжких телесных повреждений, так-же аккуратненько, макнуть его куда-нибудь в лужу, например. Изо всех сил подозреваю, что подобное публичное унижение, будет для него и похуже, чем длительное посещение отделения травматологии.

Так-же понравился совет Gelneren. Даже если сотрудники полиции и не предпримут по вашему заявлению никаких активных действий, всё равно у вас будет дополнительное свидетельство того, что не вы это всё это, с самого начала, затеяли.

Плюс ещё угрозы можно записать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID