Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто стал новым солистом группы Иванушки International ? Вместо кого?

TSOY [73.8K] 5 лет назад
0

Насколько я знаю, состав "Иванушек International" в скором времени собирается покинуть Олег Яковлев. Сделать это он собирается, чтобы начать свою сольную карьеру. Но точной даты, когда Олег выйдет из группы, пока никто не знает. По этой причине "Иванушки" взяли ещё одного солиста- Кирилла Туриченко, который до этого участвовал нескольких музыкальных проектах и выпустил несколько сольных альбомов. Некоторые песни группа пока исполняет вчетвером.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как известно, участниками группы "Иванушки International" с самого начала были Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Аполлонов, а также Игорь Сорин. В 1998 году место ушедшего Игоря занял Олег Яковлев, который, в свою очередь, в 2013 году покинул группу из-за сольной карьеры.

Видимо, уход Яковлева предполагался, потому что еще при его работе в Иванушках в группе появился четвертый солист - Кирилл Туриченко, который потом и "заменил" Яковлева, когда тот прекратил выступать в коллективе.

Кириллу сейчас 34 года (13.01.1983г.), он далеко не новичок в музыкальной сфере, имеет записанные клипы, его песни популярны на Украине, откуда он родом, и не только. Мало того, Туриченко - актер, с успехом выступает в музыкальных спектаклях.

1

Новым солистом группы Иванушки стал Кирилл Туриченко. Молодой человек родился в 1983 году, сейчас ему 32 года. Он родился и вырос в Одессе, долгое время работал в местном музыкальном театре там же его заметил продюсер Игорь Матвиенко. В 2012 году Кирилл заменил Олега Яковлева, который был солистом Иванушек на протяжении 14 лет.

0

Новый солист группы "Иванушки" Кирилл Туриченко. Кирилл сменил в составе группы "Иванушек International" Яковлева Олега.

Кириллу Туриченко всего лишь 30 лет, при том, что бессменным с 1994 года участникам группы Кириллу Андрееву и Андрею Григорьеву-Аполлонову уже за 40.

Новый солист группы Иванушек International родом из Одессы, он был замечен Игорем Матвиенко, Андреевым и Григорьевым-Аполлоновым в караоке-баре города Одессы.

Вот с он, Кирилл Туриченко.

кирилл

кирилл

0

Вместо Олега Яковлева в группу "Иванушки Интернэшнл" влился новый солист украинский певец 30-летний Кирилл Туриченко.

Теперь рыжий Иванушка Андрей Григорьев-Аполлонов может каждый день загадывать желание между двумя Кириллами:)

текст при наведении

0

Новый солист группы 'Иванушки...' с осени 2013 года - Кирилл Туриченко. Олег Яковлев из группы ушел. Его версия - хочет петь сольно и достоин лучшего, версия оставшихся солистов Кирилла и Андрея - Олег много пил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID