Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Супер модель по-украински 3 - кто ушел в 10 выпуске (28.10.2016)?

Kravets [26.8K] более месяца назад
6

Проект "Супермодель по-украински 3" само по себе довольно яркое. Смотрела несколько выпусков, там всегда такие необычные задания, и девушки очень раскрепощенные. Например в этом выпуске девушки снимались в фотосессии с червями и тараканами. Затем у них был кросс с препятствиями. Ну а в завершении ещё и съёмки под водой.

Недавно начался 3 сезон, сейчас идёт 10 выпуск. Уже известно, кто покинул шоу на этой неделе. Девушку зовут Юлия Мочалова, ей 19 лет. Но Юля оказывается когда-то была Антоном. Родилась мужчиной, но со временем поняла, что хочет быть женщиной.

Кстати в других похожих проектах такие участники уже были.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Оказывается, чтобы стать моделью недостаточно длинных ног и симпатичной мордашки.

Для этого нужно красиво ходить по подиуму, быть с твердым характером, всегда хорошо выглядеть.

Ведь порой съемки происходят в очень трудных местах (например на мусорке).

Вот как раз из неопытных девушек в шоу "Супермодель по-украински 3" наставники делают профессиональных моделей.

На этой неделе не смогла справиться с эмоциями и хуже всех себя проявила участница Юля Мочалова, вот она и вынуждена была покинуть проект.

модель

2

В очередном, 10-м выпуске "Модель по-украински" стало еще на одну участницу меньше. Испытания становятся сложнее, а конкуренция обостряется. Выполнить все предложенные организаторами задания действительно непросто. В этот раз слабейшей участницей была признана Юлия Мочалова, которая и покинула проект. Остальные же участницы продолжают борьбу за звание супермодели.

2

На совете племени было решено, что самые слабые участницы - это Юля Мочалова и Катя Свинарчук. Вышла из проекта Юля. Кстати, она уже неделю назад заявляла о том, что сильно устала, что у неё нет сил продолжать. А испытания действительно тяжёлые, не каждая выдержит.

1

В шоу "Супермодель по-украински" есть такие задания, которая не каждая участница может выдержать, к примеру, в 10-м выпуске нужно было позировать, а на вытянутой руке привязана веревка, дернув которую, получаешь ведро грязи на голову. И Юлия Мочалова (в прошлом парень Антон) не смогла справиться с нервами и эмоциями и покинула проект.

1

В этом выпуске ушла Юля Мочалова. Она сражалась за место на проекте с Катей Свинарчук. В задании нужно было позировать на одном месте, а к вытянутой вверх руке была привязана веревка. Любое движение, и на тебя выливается ведро грязи. Хоть Юля и хорошо позировала, но она дернула руку и проиграла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID