Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Женитесь ли вы на девушке, зная что она не может иметь детей?

Елена0606 [1.9K] более месяца назад
1

Если он её сильно любит то будут у неё дети или нет он про это не думает. Я знаю две такие семьи у которых нет детей . Первая семья это мои кумовья. Они со школы дружили и жили в одном доме. И так вышло , что они ещё небыли мужем и женой они пытались , что то делать и не выходило. Так они уже сколько лет расписаны , живут вместе , у них нет детей и они счастливы. Может где то в ну три и есть какое то не понятное чувство о том , что они в этом мире остались одни. Вторая пара это мой друг. Он женился на моей двоюродной сестре. Она в детстве занималась карате и видать , что то произошло. Она тоже не может иметь детей. Они не теряют надежды. Живут в вдвоём уже давно. Построили красивый дом. Занимаются своим домашним бизнесом .Вот как то так.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня есть одна знакомая, которой уже в браке поставили диагноз бесплодие. Первый муж какое-то время надеялся на чудо (лет 5), но в итоге развелся. Через какое-то время она вышла замуж второй раз, муж о бесплодии знал и детей действительно не было много лет. А потом случилось чудо и она забеременела, утверждает, что сама, но точно никто не знает. Врачи ей сказали, что это однозначно чудо.

Эта история подтверждает, что женятся и на бесплодных. Если любят по-настоящему, то женятся и соглашаются на усыновление. Либо всеми силами собирают деньги на ЭКО. И такие семьи знаю, где буквально последнее отдают на ЭКО.

2

Да. Конечно же очень грустно, что такая беда...Но все же есть много альтернатив суррогатное материнство, усыновление/удочерение. Это не так страшно как кажется на первый взгляд.

0

В большинстве случаев мужчина не выберет для создания семьи бесплодную женщину. У мужчины, создающего семью, на подсознательном уровне заложено желание иметь своих детей и продолжить свой род. Потому и желают они в основном сыновей. Скорее женитьба на бесплодной женщине исключение из правил создания семьи, чем обычное явление, но и такое случается. Мой ответ на вопрос, я бы не женился на бесплодной женщине.

0

Нет. Считаю продолжение рода главная цель брака. И усыновлять не было бы желания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID