Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Насколько важна прелюдия в сексе для женщин, мужчин?

kpoka [17.4K] более месяца назад
2

Прелюдия в сексе важнее для женщин, чем для мужчин. Это моё мнение и думаю в этом со мной будет согласно большинство мужчин. Связано это с различной скоростью возбуждения мужчины и женщины. У мужчины возбуждение происходит быстро и стремительно и так же быстро проходит после оргазма. У женщины возбуждение требует некоторого времени и постепенно нарастает по сравнению с мужчинами примерно в 5-10 раз больше по времени медленнее и также медленно снижается после оргазма. Как раз прелюдия и нужна в основном для женщины, чтобы приблизить мужской и женский оргазмы. Мужчина должен повременить с коитусом, пока женщина достаточно не возбудится. Конечно же у каждой пары своё время для прелюдии, всё зависит от степени чувствительности женщины и в основном от её настроя на половой акт. Единственно что хочется добавить, мужчине прелюдию нужна только в пожилом возрасте, когда возбуждение у него возникает уже не так быстро как в молодом и среднем возрасте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всё зависит от места, времени, отведенного для столь интересного занятия и внутреннего настроя.

Что самое интересное, это в равной степени касается и мужчин и женщин. Нет разницы.

Бывают ситуации, когда прелюдия даже вредит появлению возбуждения. Например, когда дело происходит в туалетной кабинке самолёта или в лифте. Уже само место своей необычностью приводит к нужному состоянию и настраивает на необходимый лад обоих партнеров.

Или, возьмём, к примеру, вечер, свечи и кровать с балдахином. Двое наедине. Им никто и ничто не мешает и никуда не торопит. В этом случае, прелюдия будет в самый раз.

Всё относительно, уважаемый автор.

0

Смотря какая прелюдия. Или скажем так, прелюдия должна совпадать с эрогенными зонами, иначе это будет вообще странная пьеса, не совсем про то, и слово "механическое пианино" будет как раз уместно... Вот по поводу "нормального мужчины" не во всем соглашусь, возраст и состояние здоровья имеют значение.

0

Прелюдия важна для женщин, нормальный мужик всегда готов как автомат «набалдашника». Но тем не менее бывают и женщины которые заводятся с пол оборота, им это тоже не надо. Ну, а то что женщина или мужчина готов(а) к сексу вы и сами я думаю поймете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID