Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На что похоже говяжье легкое на вкус?

businka 925 [1.4K] более месяца назад
категория: еда и кулинария
0

Говяжье легкое - нейтральное по вкусу. Их добавляют в основном в мясные блюда, поэтому они приобретают мясной вкус. Мне кажется их добавляют либо для массы(дешево и сердито), либо потому что жалко выкидывать. При правильном приготовлении, легкое в принципе становится мягким, и по "жеванию" чем то напоминают грибы. Вкус блюда вы им не испортите. Приятного аппетита. :-)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Извините за ассоциацию, но похожа на резину с приятным послевкусием.Мясного в лёгком меньше, чем в других частях -сердце или печени.Но вкус лёгкого многим нравится,особенно Если приготовить ливер с добавление небольшого количества печёнки.Хороша очень домашняя ливерная колбаса с применением лёгкого, также начинка для пирожков.

0

Я готовила легкое с пассерованными луком и морковью. По вкусу немного напоминает грибы. Довольно вкусно, хотя для лука и морковки надо много растительного масла. Но легкое надо резать очень мелко, отваривать и очищать от протоков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID