Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Макарова/Веснина-Хингис/Мирза. Итоговый турнир WTA-2016. Как сыграли?

Oleg74 [154K] более месяца назад

Итоговый турнир WTA-2016. Полуфинал. Макарова/Веснина-Хингис/Мирза. Как сыграли?

2

И все - таки Итоговый турнир WTA 2016 года в далеком Сингапуре российские теннисистки могут внести в свой актив. И хоть Кузнецова Светлана остановилась на стадии полуфинала, то наш олимпийский дуэт в составе Весниной Еленой и Мкаровой Екатериной этот барьер преодолел в матче с международной парой Мартиной Хингиз(Швейцария) и Саней Мирзой(Индия). Так что плюсов на турнире больше, чем минусов.

Несмотря на проигрыш первой партии, наши девчонки собрались во второй. Теперь все решал третий сет, а каким он получился можно догадаться, если заглянуть в итоговый протокол. В финале им снова будет противостоять интернациональный дуэт из США и Чехии.

Макарова/Веснина - Мирза/Хингис 2:1(3:6,6:2,10:6).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В отличии от Светланы Кузнецовой, которая не смогла попасть в финал Итогового чемпионата WTA 2016 года в одиночном разряде, российский дуэт Макарова - Веснина в парном разряде смогли пробиться в финал, победив в полуфинале теннисную пару Мартина Хингиз-Саня Мирза (Швейцария-Индия) в трех сетах, причем если первую партию они проиграли швейцарско-индийскому дуэту со счетом 3:6, то во втором сете они сравняли счет, выиграв партию со счетом 6:2, а в последнем сете счет 10:6 говорит сам себя.

Российские девушки пробились в финал, где уже завтра, 30 октября, они сразятся за победу в Итоговом женском турнире 2016 с американо-чешским дуэтом Маттек-Сэндс / Шафаржова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID