Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему американские генералы часто говорят о возможной войне с Россией?

сергей1326 [30.3K] более месяца назад
2

Ну во-первых, это их долг. Не говорить о войне генералам - это полная профанация. А о чём вообще нормальные генералы должны говорить как не войне и зачем они вообще тогда нужны? Итак первое - говорят, что бы подчеркнуть свою нужность.

Второе. Генерал без военного бюджета, это как свадьба без невесты. Значит говорят о войне, что бы выбить фонды на оборону, на свои зарплаты и на подчинённых. Генерал без подчинённых никому не нужен. Он подлежит сокращению и увольнению.

В третьих, Это для них профессиональная безграмотность, если они будут молчать о России, когда она успешно реализует свои проекты по защите местного населения в Донецке и Сирии. Так просто отдать инициативу России в военной области им никто не позволит.

Вот и муссируют вопрос о войне с Россией понимая, что наша страна по иному себя вести не будет в условиях когда агрессивность в мире возрастает, и при этом не по вине России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это своеобразные сигналы оппонирующей стороне и обществу, что американская аримя готовится к такому повороту событий и способна ответить адекватно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID