Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем отличается мужчина подкаблучник от мужчины тряпки?

ol4ik0 [2.1K] более месяца назад
3

Не совсем согласен с предыдущими ответами. Быть подкаблучником и очень любить свою женщину очень разные вещи. Подкаблучник - это мужчина, который передал функции принятия решений, как и ответственности за них женщине. То есть он каждый свой поступок согласует с женщиной. Говорит ли это о любви? Не уверен. Просто ему так комфортней. Знаю подкаблучников, которые, вырвавшись на свободу, не пропустят ни одной юбки. Разве это любовь? В то же время, вне семьи это может быть деятельный и довольно волевой человек. Так, как ни странно, но многие руководители в семье подкаблучники. Они дома как бы отдыхают от ответственности и решения вопросов семьи. Нужен ли такой - решает сама женщина. Многих такие устраивают. Но опять же говорит ли это о любви? Не уверен, даже скорее уверен, что нет. Люди просто приспособились и ничего не хотят менять... Что же касается тряпки, то это человеческое порождение трудно назвать мужчиной, это ещё более низкая каста, вызывающая некоторую брезгливость и пренебрежение. И такой уж точно никому не нужен, т.к. просто не способен выполнять мужские функции. Если, конечно понимать, что мужские функции далеко не ограничиваются половым актом. Да и тут мужчина-тряпка врядли сможет реализоваться.

система выбрала этот ответ лучшим
1

О мужчину-тряпку вытирают ноги все, кому не лень. Сам же он в любой ситуации не знает, что ему делать. Или не может решиться на ответственный поступок.

О мужчину подкаблучника вытирает только его жена. Дома они ничего не решает, и без ведома жены не может решиться хоть что-то сделать.

При этом одно другое не отменяет. Более того, мужчина-тряпка в семье обязательно будет подкаблучником.

1

Подкоблучник любит свою вторую половинку и старается сделать так, чтобы его семья была счастливой, также уступает в спорах, чтобы не огорчить любимую.

Тряпка - не решительный мужчина, об которого "вытирают ноги" из за слабости его характера.

0

По моему мнению, подкаблучник ничем не отличается от тряпки. Тот кто старается сделать любимую счастливой - не подкаблучник, а любящий мужчина. Он имеет своё мнение и слово, все вопросы обычно решаются сообща. У подкаблучника как и у тряпки, своего мнения нет совсем, вопросы обычно решает жена, и ставит своего мужа перед фактом. Подкаблучник - это мужчина под каблуком, без своего мнения, без авторитета мудчины в семье, без своего "Я". Мужчина подкаблучник = мужчина тряпка.

0

Многим. Мужчина подкаблучник может таким быть по причине очень сильной любви к своей женщине. Он ее на руках носит. Любое ее желание для него закон. Но он мужчина. И если нужно он кому угодно укажет его место со всей необходимой твердостью своего характера.

А мужчина тряпка, он везде тряпка. И в семье пустое место и в жизни. Ну, есть мужчины со слабым характером. Вот так и живут. Часто у них жена и мама в одном лице.

0

Наверное тем, что мужчина подкаблучник это женатый мужик, который тряпка только в семейной жизни, а тряпка это мужчинка хлюпик, трус, мелкий тип который тряпка во всем. Терпеть не могу ни тех, ни других.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID