Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить лапы курицы и головы по китайскому рецепту?

Rulca [151] 2 месяца назад
0

Для приготовления этого популярного в Китае блюда будут нужны один килограмм куриных лапок, три больших ложки соевого соуса, сухой или свежий имбирь, подсолнечное масло, поваренная соль, одна маленькая ложечка сахарного песка, одна долька чеснока, одна большая ложка обыкновенного столового уксуса, две звёздочки бадьяна. Сначала очистим один килограмм лапок от когтей и кожицы. Забросим их в кастрюлю с подсолённой водой, поствим кастрюлю на огонь и проварим двадцать минут. По прошествии этого времени, выльем из кастрюли жидкость, а лапки положим в сковородку с подсолнечным маслом и обжарим их до появления золотистой румяности. Вольём в сковородку с обжаренными лапками курицы одну большую ложечку столового уксуса, три больших ложечки соевого соуса, добавим очищенную от шелухи и измельчённую дольку чесночка, порезанный на полоски свежий имбирь, одну маленькую ложечку сахарного песка, две звёздочки бадьяна и хорошенько перемешаем. Варим лапки курицы в кипящем соусе пять минут. Через пять минут снимем сковородку с огня, переложим лапки вместе с соусом в тарелку и подадим на стол Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID