Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как называлась театральная постановка в Лондоне в 2011 году, которую?

Oleg74 [155K] более месяца назад

зрители смотрели лежа на кроватях.

11 букв.

0

Идея, конечно, интересная. И в самом деле любопытно - многие ли из зрителей засыпают во время данного представления? Хотя, если начинать его в 10 вечера, а заканчивать в час ночи, и при этом размещать зрителей в удобных кроватях, да еще и под тематическое представление, целью которого является как раз усыпить зрителей... В общем, получается весьма оригинальная сказка на ночь для взрослых. И называется она, конечно же, "Колыбельная". Будят же уснувших зрителей только утром, да еще и завтраком кормят - сплошной позитив.

Ответ: "Колыбельная".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, действительно, компания под названием "Duckie" представляет зрителям колыбельную, и если им удалось уснуть, значит, все завершилось успехом. На миг взрослые превращаются в детей и наконец расслабляются.

Представление начинается по понятным причинам поздно - в половину одиннадцатого, зрители к этому времени переодеваются в пижамы. Затем им показывают сказки и поют убаюкивающие песни - колыбельные.

Как правило, в конце все посетители крепко спят. Утром их ждет завтрак и ободряющий душ. Если переводить в рубли, выходит, что такое представление обходится примерно в две тысячи. На мой взгляд, весьма недурное предложение.

2

Информацию о такой театральной постановке я нашел сразу и происходила она, действительно, в Лондоне в 2011 году в театре "Barbican" и, действительно, люди смотрели эту постановку лежа. Называлась такая постановка очень просто - Колыбельная.

2

Некоторые театры тоже пытались практиковать такие показы, в которых человек бы лежал на кровати.

В Лондоне такое представление произошло в 2011 году и называлось оно Колыбельная.

0

Интересный вопрос! Чего только не придумают, чтобы привлечь и удивить зрителя! Вот даже додумались до того, чтобы смотреть спектакль не в парадном костюме, а в пижаме и лежа на кровати. Если уснешь во время театрального действа, то это даже хорошо, актеры поймут, что играли не зря. Подробнее о необычном лондонском театре-кабаре "Даки" и его постановке можно почитать вот здесь.

КОЛЫБЕЛЬНАЯ - правильный ответ на этот вопрос. Именно эту пьесу показывают зрителям. Одним из главных героев ее является лунный тигр.

0

Ну, если принимать во внимание дату постановки, то можно догадаться, что тут подразумевается нечто тематическое - если людям во время посещения театра (лондонский "Barbican") предлагалось прилечь, стало быть, само представление должно было располагать именно к такому положения тела, то есть, ко сну. Интересно, сколько зрителей продолжало бодрствовать к окончанию представления... Ответ: "Колыбельная".

0

Перескакиваем из античных времен в наше столетие. В викторине задается вопрос о современной постановке в две тысячи одиннадцатом году в столице Англии в Лондоне. Эта постановка называлась колыбельная. Конечно об этом факте хочется узнать подробнее, что мы и сможем сделать, но только не в формате сайта.

Ответ на вопрос викторины - КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

0

Если для зрителей в зале поставили кровать, значит расчет был на то, что они заснут или проведут время с комфортом. В данном случае разговор идет о первом, так как спиектакль назывался "Колыбельная". Так сделали англичане в театре "Barbican".

Ответ - Колыбельная.

0

Интересная постановка вопроса, впрочем наверное и постановка самой пьесы, которая имела место быть в лондонском театре в недалеком 2011 году. Вот так запросто лежи на кроватке и смотри или засыпай. Название то у этой постановки в аккурат в тему - "КОЛЫБЕЛЬНАЯ".

0

Никогда не слышала о токам способе просмотра постановок в театре, хотя судя по дате это происходило не так и давно. На такой спектакль можно придти отдохнуть, кровать предоставлена, да и название постановки к этому располагало- Колыбельная.

0

В 2011 году в Лондоне действительно состоялась очень интересная театральная постановка. Интересна она тем, что зрители её смотрели не привычно сидя в креслах, а лёжа на кроватях.

Называлась такая постановка соответственно - Колыбельная.

0

Очень много различных театральных постановок. Я первый раз слышу о этой. Название колыбельная вполне вприемлемая, так как зрители вместо обычных кресел, лежали в кроватях и смотрели и слушали театральных постановок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID