Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Могуч, колюч, вонюч... Это идеал мужчины?

Найрэлен [3.2K] более месяца назад
2

Параметры идеального мужчины, так же как женщины, у всех разные. Может для кого-то "вонюч,колюч" и является идеалом. Вообще, на мой взгляд, всё хорошо в меру, то есть "немного могуч, немного колюч, немного вонюч". То же самое с остальными параметрами идеала: немного ленив, немного красив, немного жаден и т.д.

Перебор с любым из этих параметров может вызвать у партнёра(партнёрши) чувство дискомфорта, что, в свою очередь, может привести к отторжению этого субъекта как идеального.

Слишком "могучий", к примеру, музчина, может постоянно отпугивать окружающих, да и в постели могут возникнуть кое-какие технические проблемы. Я уже даже не говорю, про слишком вонючего или слишком жадного...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это уж как для кого, для меня такие критерии пожалуй антиидеал.

Идеальных людей, как известно, не бывает, ни мужчин, ни женщин.

Но вот я ценю в мужчинах ум, доброту, профессионализм, ответственное отношение к семье, умение любить родителей, жену, детей.

1

Для любящей женщины идеал мужчины - это ее любимый мужчина, который воздвигая "каменную стену защиты, надежности и уверенности в завтрашнем дне" вокруг нее - накачал мышцы, вспотел, и оброс. и она его, при всем этом, не перестала любить.

0

Многим женщинам нравится "брутальный" внешний вид мужчины: небритость, шрамы, серьезность во взгляде. Не исключено, что многие и создали для себя такой идеал мужчины. Настоящий мужчина прежде всего должен совершать мужские поступки в отношении окружающих: женщин, детей, беззащитных, стариков. Внешность - это уже как кому нравится.

В последнее время и молодые парни со смазливым лицом стараются отрастить бороду, чтобы выглядеть более мужественно, но беременной в транспорте место уступить - не тут-то было. И вообще могуч, колюч, вонюч - это один из вариантов настоящего мужчины, от которого должно пахнуть хорошим табаком, коньяком и парфюмом.

0

Хм, могуч, колюч, вонюч... это явно не идеал мужчины, если учесть тот момент, что общего идеала мужчины как такового нет. У каждой девушки свой идеал в этом плане. Точно могу сказать, что вонючие уж точно девушкам не нравятся, а вот могучие и колючие, те кто со щетиной очень даже нравятся.

мужчина сам по себе должен уметь следить за собой, быть чистоплотным и следить за собой, не быть грубияном, а быть рассудительным.

0

Боже упаси ... Моя бурная фантазия нарисовала мне картинку : что - то среднее между могучим дубом , дикобразом и ,извините ,козлом . Нет ,однозначно ,это не мой идеал ) Мой мужчина мужественный ,гладко выбритый и вкусно пахнущий хорошим парфюмом .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID