Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О ком из ВСУ также долго вспоминали как о "Мотороле"?

LesterMan [16.7K] более месяца назад
1

О Савченко. Правда, тут настоящая качеля мнений от героизации до объявления по сути предателем идей и московским агентом. И всё это вполне серьёзно. В то же время, думаю, Вы не будете спорить, что есть сторонники ВСУ, о которых говорят и вспоминают чаще и больше, ведь и нацбатальоны являются частью ВСУ и считать их уж совсем отдельными формированиями нельзя. А что касается закрепившейся славы, то и слава эта бывает разной. Скажем, есть маньяки, известные на всю страну и даже на весь мир. Ведь отрицательная слава тоже слава. Я ни в коем случае не отождествляю их с Моторолой, тем более, что сам считаю его героем. Но тут всё больше зависит от идеологии, которой придерживаешься. Для кого-то он герой, а для кого-то враг. В то же время героизация сторонников ВСУ гораздо более искусственна, конечно, только на наш взгляд, оппоненты будут возражать. А всё же жизнь подтверждает именно это.

1

у всу армия без ярковыраженных командиров - они выполняют свою работу. Да и ротация у них довольно мощная - никто долго на фронте не задерживается. Поэтому и таких лидеров нет, о которых будет помнить вся страна, население которой раз в 10 больше чем в Республиках. А так в каждом городе почитают погибших и ставят им памятники, вешают памятные таблички, возлагают цветы и называют в их честь школы и улицы...

0

Понятное дело, что таких в ВСУ нет. Что само по себе удивительно. Награды за бесславие раздаются вагонами, а сами "герои" не героизируются. Удивительно но даже медальками и орденами награждают, как бы исподтишка, чаше всего в госпиталях. Думается, что дело в необыкновенном жлобстве украинского командованья. Объяви кого-то героем, даже посмертно, придётся и дом родителям ремонтировать, и на день рождения "героя" подарки дарить. А если жив то и машину и квартиру нужно выделять. Дудки! Украинским генералам самим мало, чтобы с кем-то делится.

Lirian [4.4K]
 ложь  более месяца назад
Adler [36.5K]
Lirian, перед тем как голосовать против, не плохо бы объяснить. где и в чем ложь.  более месяца назад
Lirian [4.4K]
В каждом суждении этого ответа, отделенном точкой от другого суждения.  более месяца назад
Adler [36.5K]
Т.е без обоснования. Это по украински. Поздравляю.  более месяца назад
Mykhalich [79.7K]
 "...Награды за бесславие..."
Минус за пренебрежительное отношение к украинским военным, защищающим свою страну.
 более месяца назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID