Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рецепт приготовления тонкого лаваша в духовке?

irlion [25.1K] более месяца назад
1

Я люблю домашний лаваш. Готовлю его в основном из дрожжевого теста, он тогда получается мягче и эластичнее, чем из бездрожжевого. Но вот в духовке я его не пеку, а только на сковороде с толстым дном. Почему-то в духовке он пересушивается (может я конечно, что-то не так делаю). А вот на сковороде всегда удачно.

Тесто завожу на воде+мука+дрожжи+соль. По консистенции как тесто на пельмени. И все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID