Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал УНИВЕР, осень 2016, останутся вместе Валя и Маша или расстанутся?

Сэльют сэтонкомуа [72.5K] более месяца назад

Или из разлучит наука и Киселёв ?

2

По сценарию Валя и Маша расстанутся. Виной всему будет именно наука.

Стоит Валентину съездить в коммандировку, как он поймет, что наука все же должна быть на первом месте. А наука и Маша вещи не совсем совместимые. Это было видно с самой первой серии Универа.

Пара была интересной и необычной, мне кажется, что сценаристы еще "сведут" этих героев, но чуть позже, когда зрители будут "на пределе" ожиданий. Хотя, возможно, задумка совсем иная и кто-то из этих персонажей (Валентин или Маша) покинут проект. Возможно, появятся новые персонажи, которые будут претендовать на сердце Машеньки или Валентина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

16 серий нового сезона пока вышло и по-прежнему Валентин и Мария находятся в расставании. При этом девушка хотела с ними помириться, а Валентин решил, что сейчас наука для него на первом месте располагается. Поворот интересный, мне кажется, что они должны будут снова сойтись или тогда кого-то из героев вообще выведут из сериала, как это со многими персонажами уже случалось. В общем, посмотрим, что дальше будет, пока все интересно, местами курьезно и с неплохим юмором.

0

Валентин и Мария расстаются. Виной всему командировка Валентина, после которой он вернулся другим человеком, окончательно уверенным в том, что наука для него на первом месте. Мария пыталась после расставания делать шаги навстречу, но ничего пока не помогло, да, думаю, что и не поможет. Хоть и хочется видеть эту пару вместе, но, видимо, у сценаристов другие приоритеты.1 ноябрь 2016.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID