Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Начинка для лаваша или пирога - сыр с зеленью. Какие виды сыров подойдут?

irlion [25K] более месяца назад
1

Для начинки для лаваша или пирога с сыром и зеленью можно использовать любой сыр.

Тот, который есть под рукой или вам нравится.

Можно использовать,как твердый,как и полутвердые сыры.

Кстати,очень вкусный пирог получается и с творогом и зеленью и с брынзой (сербской не соленой) и зеленью.

Поскольку, сыр вам все-равно придется тереть на терке,то даже полутвердый сыр хорошо трется на терке если предварительно (на некоторое время) вы его положите в морозилку.

Я использовала и Российский и Гауду и Эдам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Я сторонник эконом-варианта. В хачапури или осетинские пироги кладу начинку из смеси дорогого сыра и его бюджетного собрата.

Соленость брынзы или сулугуни приглушается плавленными сырками.Перемешанный с яйцом плавленный сырный продукт выступает в роли базы. А терпкая зелень кинзы и петрушки улучшают вкус начинки.

Ещё один любимый мною вариант - твёрдый сыр, например, "Российский" плюс сыр колбасный + зелень. Получается вкусно и по деньгам недорого!

сырная начинка для пирога

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID