Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли бывшая навести порчу, если я живу с другой уже 10 лет?

Николай Исаев [23.2K] более месяца назад

Если да, то как противостоять?

4

Никто и никогда не может на человека "навести порчу", только он сам. Но для этого нужно его убедить в том, что, вот, кто-то "навел на тебя порчу". Я уже не раз тут говорил о том, что у каждого человека есть свое предназначение в мире, та цель, та задача, для выполнения которой Господь послал его в этот мир. И если он соответствует этому предназначению, то, как бы ни пыхтели его недоброжелатели, ничего они сделать не смогут. А если что-то у человека не складывается, это значит, что он (он сам, только он сам!) что-то делает не так.

Может быть, стоит попросить помощи у Отца нашего небесного? Для этого совсем не обязательно молиться, ходить в церковь, мечеть или синагогу (другое дело, что там легче сосредоточиться, ну, так это и в других местах можно сделать). Следует остановиться и подумать, что не так. Посоветоваться с умными людьми, обратиться к специалистам - психоаналитику, психологу, священнику (он тоже психолог). Главное - понять, что только в тебе самом, и никак не в других людях, лежат причины твоих проблем, только ты сам можешь себе помочь. Не говорю, что это легко, но другого пути нет.

Желаю удачи на этом трудном пути - пути познания себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Женщины могут быть очень жестоки и могут пойти на многое,чтоб отомстить или вернуть.Во первых это наблюдение,если Вы заметили в определённый момент жизни:апатию,недомогание,проблемы со здоровьем,ссоры с близкими,то что вас раздражают любимые,проблемы на работа,ты что стало всё сыпаться и ломаться и т.п.если это произошло резко стоит задуматься.Во вторых если Вы в это не верите не заморачивайтесь и это вас не иронии,как говорится не заводите на себя мор.А помочь это бабушки могут.

1

По идее может из мести или из зависти. Как противостоять не знаю, можно периодически обращаться к какой-нибудь опытной гадалке, чтоб она определила есть ли на вас порча или нет. Найти настоящую гадалку очень не просто, особенно в интернете не рекомендую. Лучше у себя в городе поискать того кто пользуется доверием и к кому больше обращаются. Поспрашивайте знакомых, коллег, может из них кто-то уже обращался.

1

Может, особенно, если у неё есть кто-то из родных или знакомых, занимающихся этим. Конечно, ей это потом вернётся, пусть и не сразу, но всё-таки. В качестве защиты от подобного, следует обратиться к ведущим в этой области людям, так как самим можно и чего-нибудь не того сделать, что только усугубит всю ситуацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID